elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema: Lentitud del IDE de VB6 en WinVista
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema: Lentitud del IDE de VB6 en WinVista  (Leído 11,731 veces)
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Problema: Lentitud del IDE de VB6 en WinVista
« Respuesta #10 en: 27 Junio 2008, 15:27 pm »

||MadAntrax|| , si algun dia piensas en cambiar de lenguaje, por ejemplo a NET, visual basic.net te espara con los brazos abiertos, no tienes nadas que perder, mas bien ganas.

A ver quien es el majo que programa malware en .Net... la mejor combinación sería:

Para el GUI: VB6 o .Net en tal caso...
Stub & AppCore: C, C++, C#, ASM, ...

Pero yo estos lenguaje sno los domino como para programar lo que se hacer en VB6, y no tengo tiempo ni para respirar... así que tampoco tengo tiempo para aprender un lenguaje nuevo...

Me quedo en VB6


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Problema: Lentitud del IDE de VB6 en WinVista
« Respuesta #11 en: 27 Junio 2008, 15:50 pm »

así que tampoco tengo tiempo para aprender un lenguaje nuevo...

bueno, entiendo, pero yo creo que aunque sea net, no deja de ser visual basic, no?? es cierto que hay mucho cambios, pero bueeh, lo digo porque te puedes quedar atras gunto al sistema operativo y con net seguiras adelente.

Citar
A ver quien es el majo que programa malware en .Net

jeje, eso no importa, vb6 tambien tiene dependencia.

me desvio de tema, ok.

saludos...


En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Problema: Lentitud del IDE de VB6 en WinVista
« Respuesta #12 en: 27 Junio 2008, 18:47 pm »

así que tampoco tengo tiempo para aprender un lenguaje nuevo...

bueno, entiendo, pero yo creo que aunque sea net, no deja de ser visual basic, no?? es cierto que hay mucho cambios, pero bueeh, lo digo porque te puedes quedar atras gunto al sistema operativo y con net seguiras adelente.

Citar
A ver quien es el majo que programa malware en .Net

jeje, eso no importa, vb6 tambien tiene dependencia.

me desvio de tema, ok.

saludos...

si, tiene dependencia, pero no 20MB (minimo) que tiene el .net
En línea

astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Re: Problema: Lentitud del IDE de VB6 en WinVista
« Respuesta #13 en: 28 Junio 2008, 00:15 am »

mad, en win vista para que te valla rapido, tienes que ponerlo en modo clasico
En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Problema: Lentitud del IDE de VB6 en WinVista
« Respuesta #14 en: 28 Junio 2008, 00:17 am »

mad, en win vista para que te vaya rapido, tienes que ponerlo en modo clasico

COÑOOOOOOO

Era esooooo!! jajajaja. Que tonto soy. Por lo que parece, el Aero de Windows Vista hace que el IDE de VB6 funcione más lento... ha sido cambiar el tema a Windows Clásico y el problema se solucionó al instante!

Ahora ya puedo programar rápido!!! mil gracias astaroth_15
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Re: Problema: Lentitud del IDE de VB6 en WinVista
« Respuesta #15 en: 28 Junio 2008, 16:39 pm »

de nada compadre, lo que necesites ya sabes :-\
En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Problema: Lentitud del IDE de VB6 en WinVista
« Respuesta #16 en: 28 Junio 2008, 16:42 pm »

A mi tambien me pasa, cuando encienda el PC lo probaré.

Gracias astaroth_15
En línea

tr1p3o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema: Lentitud del IDE de VB6 en WinVista
« Respuesta #17 en: 22 Noviembre 2009, 22:46 pm »

bueno .. instale el vb6 en windows vista pues me fue de lujo, lo malo es que existe algun tipo de incompatibilidad con la parte grafica del sistema operativo, por eso si colocas tu SO en mayor rendimiento y menos graficos (osea que se vea como windows 98) te funcionara bien, pues como todas la cosas hoy en dia tiene que verse bonito, y no es el caso, entonces me dije que hago con tener un sistema operativo que te permite darte dia a dia un placer visual... si lo tengo desactivado?, naaa y pues estoy buscando algun tipo de solucioon, que no sea volver para atras .. XP ya murio mis queridos colegas, AHORA LO MEJOR ES WINDOWS 7.. que por cierto lo instale hace unos dias y me pasa lo mismo, supongo que es la misma GUI... saludos

seguiremos en la busqueda de la solucion.

PD; por que le tengo un cariño al VB& inimaginable xD
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Problema: Lentitud del IDE de VB6 en WinVista
« Respuesta #18 en: 22 Noviembre 2009, 23:31 pm »

un poquito tarde llegue para comentar, pero aun asi me sacan:

Deja el vb hoy y sal a la calle ha hacer tangana y parar coches para que piten el himno  ::)

Dios esta gente que habla solo para acumular posteos. Flaco, si yo quiero programa en VB6, es MI problema. Si aca postean una duda vos ayuda o no contestes con forradas! me sacan las personas asi.

el problema de windows vista y visual basic 6, es el tema de compatibilidad, pero bueno, no se, yo una vez lo instale sin problemas, aunque en windows vista el vb6 no se usara al 100% como en XP, porque ciertas restricciones tendra.

ademas, creo que para la proxima version de windows, no se podra ni instalar el vb6, no abra otra cosa que querarse con xp y vista, xp mejor, pero este en unos cuantos años dejera de tener soporte, de modo que estaran apartados como lo esta win95 y win98.

||MadAntrax|| , si algun dia piensas en cambiar de lenguaje, por ejemplo a NET, visual basic.net te espara con los brazos abiertos, no tienes nadas que perder, mas bien ganas.

saludos...




Si el quiere seguir en VB6, que siga. Tal es asi como hay gente que hoy en dia usan aplicaciones hechas en DOS que son administrativas. YO SIGO PROGRAMANDO EN VB6, EL CUAL AUN RINDE MUY BIEN, Y TODAVIA LE HACE PATITA AL HOMBRO AL .NET!!! :@.  Seguramente no tendrá soporte, pero fijate, es cuestion de copiar el runtime y listo. Funcionar va a funcionar, porque no creo que cambien radicalmente las APIs.



así que tampoco tengo tiempo para aprender un lenguaje nuevo...

bueno, entiendo, pero yo creo que aunque sea net, no deja de ser visual basic, no?? es cierto que hay mucho cambios, pero bueeh, lo digo porque te puedes quedar atras gunto al sistema operativo y con net seguiras adelente.

Citar
A ver quien es el majo que programa malware en .Net

jeje, eso no importa, vb6 tambien tiene dependencia.

me desvio de tema, ok.

saludos...

si, tiene dependencia, pero no 20MB (minimo) que tiene el .net


VB6 dependencia: msvbvm60.dll -> 1,32 MB (1.388.544 bytes)
.NET framework: C:\Windows\Microsoft.NET -> 212 MB (223.047.680 bytes)

yo no se ustedes, pero prefiero quedarme con mi querido VB6, rompiendome la cabeza para hacer algo que *es simple* en .NET. En fin, queda en ustedes.


@main subject: a mi tambien me pasa. es cuestion de sacar el aero y poner el clasico del 98. pero de todos modos, es molesto el retraso que tiene en pintar los bordes, no es que no funcione bien.

saludos!
« Última modificación: 22 Noviembre 2009, 23:37 pm por el_c0c0 » En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Problema: Lentitud del IDE de VB6 en WinVista
« Respuesta #19 en: 22 Noviembre 2009, 23:50 pm »

hola gente, bue solucion temporal, casi lo que dice el c00c0, para los que usen win7, no me acuerdo si esto esta en vita.
vayan al directorio donde esta el vb6.exe, menu contextual del vb6- -> solucionar problemas de compatibilidad. Programa de solucion de problemas siguiente, despues seleccionar el programa no se muestra correctamente siguiente. despues La transparencia no se muestra correctamente iniciar o salir.
esto lo unico que hace es sacar el Aero, cuando se ejecute el vb6.exe, asi no tienen problemas visuales, y cuando se cierre, se vuelve a poner el Aero , si estaba activado previamente....
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Solucionar problema de lentitud entre redes
Redes
Foxzer 3 3,915 Último mensaje 9 Marzo 2011, 16:14 pm
por fuenteRea
Problema con SP2 de WinVista
Windows
caramel0rar0 4 3,064 Último mensaje 5 Enero 2012, 23:06 pm
por caramel0rar0
NetCat para WinVista
Hacking
caramel0rar0 3 3,137 Último mensaje 2 Febrero 2012, 14:56 pm
por OLM
Problema de lentitud con vídeo
Multimedia
Aelon1 6 7,064 Último mensaje 12 Agosto 2014, 22:59 pm
por Aelon1
MOVIDO: Problema de lentitud con vídeo
Dudas Generales
Songoku 0 1,362 Último mensaje 12 Agosto 2014, 15:22 pm
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines