elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con variable [Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con variable [Solucionado]  (Leído 2,157 veces)
El_Holandes_errante

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Problema con variable [Solucionado]
« en: 26 Noviembre 2011, 18:19 pm »

Mi problema es el siguiente:
La aplicación debe tener estados civiles en una lista y mostrarlos en un TextBox (listo) y también debe mostrar en un Msgbox una variable que sea > = 10 al hacer click en un CommandButton introducida por un TextBox (He aquí el problema), hice esa parte pero cuando le doy click al CommadButton aparece el error y no se porque pasa esto.
Estaria muy agradecido si pudieran ayudarme.
Les dejo el code y unas imágenes:
Código:
Private Sub cmdSalir_Click()
    End
End Sub

Private Sub cmdVariable_Click()
    Dim Variable As Integer
        Variable = txtVariable.Text
        'Comprobar si la variable es mayor o igual a 10
        If Variable >= "10" And txtVariable.Text >= "10" Then
            MsgBox "El valor es mayor o igual a 10: " & Variable
            Else
                MsgBox "Debe ingresar un valor valido", vbQuestion + vbOKOnly, "Datos invalidos"
                txtVariable.SetFocus
                    Exit Sub
        End If
        
End Sub

Private Sub lvwEstadoCivil_Click()
    Dim Soltero As String
    Dim Casado As String
    Dim Divorciado As String
    Dim Viudo As String
    'Seleción de variables por lista
        Select Case lvwEstadoCivil.ListIndex
            Case 0
                Soltero = "Juan Peñaloza"
                txtNombres.Text = Soltero
            Case 1
                Casado = "Franklin Mendez"
                txtNombres.Text = Casado
            Case 2
                Divorciado = "Antonio Álvarez"
                txtNombres.Text = Divorciado
            Case 3
                Viudo = "Victor Speed"
                txtNombres.Text = Viudo
                End Select
End Sub






« Última modificación: 26 Noviembre 2011, 20:05 pm por El_Holandes_errante » En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: Problema con variable
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2011, 19:04 pm »

tienes que usar la funcion Val(),

Código
  1. Variable = val(txtVariable.text)

y no tiene caso que compruebes Variable y txtVariable dos veces. Salu2  :rolleyes:


En línea

El_Holandes_errante

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Problema con variable
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2011, 20:03 pm »

tienes que usar la funcion Val(),

Código
  1. Variable = val(txtVariable.text)

y no tiene caso que compruebes Variable y txtVariable dos veces. Salu2  :rolleyes:

Gracias viejo!  ::)
jejejej se me paso ese de las confirmaciones.  :P

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines