elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problema con el seteo de un valor DWORD del regedit
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con el seteo de un valor DWORD del regedit  (Leído 2,091 veces)
Anteros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
problema con el seteo de un valor DWORD del regedit
« en: 16 Noviembre 2006, 02:37 am »

gente tengo un problema ...creo q es por q el valor es del tipo dword... :huh:

RegOpenKey HKEY_LOCAL_MACHINE, "SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\...", h
RegSetValueEx h, "Value", 0, REG_DWORD,Byval "00000001", 4
RegCloseKey h

esto me sale en el registro

NOMBRE      TIPOS      DATOS
--------------------------------------------
Value      REG_DWORD   0x30303030(808464432)



quiero q en el registro me salga asi

NOMBRE      TIPOS      DATOS
---------------------------------------------
Value      REG_DWORD   0x00000001(1)


grcias por todo de antemano


En línea

Pitoniso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118


Ver Perfil
Re: problema con el seteo de un valor DWORD del regedit
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2006, 14:29 pm »

gente tengo un problema ...creo q es por q el valor es del tipo dword... :huh:

RegOpenKey HKEY_LOCAL_MACHINE, "SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\...", h
RegSetValueEx h, "Value", 0, REG_DWORD,Byval "00000001", 4
RegCloseKey h

esto me sale en el registro

NOMBRE      TIPOS      DATOS
--------------------------------------------
Value      REG_DWORD   0x30303030(808464432)



quiero q en el registro me salga asi

NOMBRE      TIPOS      DATOS
---------------------------------------------
Value      REG_DWORD   0x00000001(1)


grcias por todo de antemano

Me parece que en el VALOR que pones en Hexadecimal Byval "00000001", quitalo y pon 1

Saludos dime haber....


En línea

Anteros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: problema con el seteo de un valor DWORD del regedit
« Respuesta #2 en: 17 Noviembre 2006, 02:08 am »

es igual ya lo probe...sigue el problema :(
En línea

Pitoniso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118


Ver Perfil
Re: problema con el seteo de un valor DWORD del regedit
« Respuesta #3 en: 17 Noviembre 2006, 15:21 pm »

es igual ya lo probe...sigue el problema :(

Private Const REG_DWORD = 4

Private Const ERROR_SUCCESS = 0&
Private Const HKEY_CURRENT_USER = &H80000001
Private Const STANDARD_RIGHTS_ALL = &H1F0000
Private Const SYNCHRONIZE = &H100000

Private Const KEY_QUERY_VALUE = &H1
Private Const KEY_SET_VALUE = &H2
Private Const KEY_CREATE_LINK = &H20
Private Const KEY_ENUMERATE_SUB_KEYS = &H8
Private Const KEY_CREATE_SUB_KEY = &H4
Private Const KEY_NOTIFY = &H10

Private Const KEY_ALL_ACCESS = ((STANDARD_RIGHTS_ALL Or KEY_QUERY_VALUE Or KEY_SET_VALUE Or KEY_CREATE_SUB_KEY Or KEY_ENUMERATE_SUB_KEYS Or KEY_NOTIFY Or KEY_CREATE_LINK) And (Not SYNCHRONIZE))

Private Declare Function RegOpenKeyEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegOpenKeyExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, ByVal ulOptions As Long, ByVal samDesired As Long, phkResult As Long) As Long
Private Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, lpData As Any, ByVal cbData As Long) As Long
Private Declare Function RegLoadKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegLoadKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, ByVal lpFile As String) As Long


Dim resultado As Long
Dim hKey As Long

Private Sub Command1_Click()
        resultado = RegOpenKeyEx(HKEY_CURRENT_USER, "Software\SimonTatham\PuTTY\Sessions\Default%20Settings", 0, KEY_ALL_ACCESS, hKey)
   
    If resultado = ERROR_SUCCESS Then
        RegSetValueEx hKey, "ProxyPort", 0, REG_DWORD, 3128, 4 'Donde dice 3128 es el DWORD
    End If
End Sub

'Bueno nada mas redireccionalo a donde quieras que se agregue y ya....pon el numero en decimal y se acabo...

Saludos..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda problema con valor (RUBY)
Scripting
tbgio 1 1,911 Último mensaje 18 Julio 2011, 02:02 am
por tbgio
[Vbs] Seteo de variables
Scripting
Geormarsch 3 3,175 Último mensaje 17 Febrero 2012, 20:36 pm
por Eleкtro
[VB] [Registro ] Modificar valor DWORD (Solucionado)
Programación Visual Basic
FranciskoAsdf 3 3,400 Último mensaje 15 Junio 2014, 22:52 pm
por FranciskoAsdf
Cambiar valor de variables regedit mediante un .bat
Scripting
ypsilon 2 4,348 Último mensaje 31 Agosto 2016, 01:08 am
por ypsilon
Problema al implementar un arreglo en un DWORD
Programación C/C++
Axtrax 0 1,718 Último mensaje 31 Enero 2017, 04:34 am
por Axtrax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines