elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con decimales
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con decimales  (Leído 2,506 veces)
dekland

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Problema con decimales
« en: 3 Marzo 2006, 04:04 am »

Tengo unos problema con los decimales
1)
Al imprimir una factura, en el textbox que uso para el precio se muestra asi:
ej:
12.9
el problema es que necesito que ese 12.9 tenga un segundo decimal osea asi 12.90.
2)
Para redondear a 2 decimales las cuentas que daban con muchos decimales usaba round  y le especificaba 2, pero no me acepta la instrucción, y la misma en vb 6 funciona perfectamente. Estoy usando el vb5.

Espero que me puedan ayudar.
Muchas gracias.


En línea

Llorx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Problema con decimales
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2006, 04:09 am »

Conviértelo en un string y le añades un 0 al final ( & 0 ) y si quieres jugar con él como si fuera número sólo tienes que volver a convertirlo.


En línea

dekland

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Problema con decimales
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2006, 17:54 pm »

muchas gracias Llorx. ahora los precios estan solucionados.
Faltaría el problema con los numeros que tienen demasiados decimales para achicarlos a 2.
Muchas gracias.
En línea

Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: Problema con decimales
« Respuesta #3 en: 3 Marzo 2006, 19:07 pm »

No se si funciona en VB 5 pero la funcion para dar formato a una variable es format, seria asi:

Código:
salida =  Format (numero, "#.00")

Tiene una utilidad enorme, para fechas, numeros, etc.

saludos
En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
.Slasher-K.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Problema con decimales
« Respuesta #4 en: 3 Marzo 2006, 19:11 pm »

Format$
FormatDateTime$
FormatCurrency$
FormatNumber$
FormatPercent$
En línea

dekland

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Problema con decimales
« Respuesta #5 en: 3 Marzo 2006, 19:20 pm »

muchas gracias Ironhorse y Slasher-K.
Ya esta solucionado, funciona a la perfección.
Muchas gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Decimales en datagrid y exportar a pdf c# « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
joalbela 10 8,458 Último mensaje 15 Marzo 2011, 19:59 pm
por [D4N93R]
Decimales en otras bases
Dudas Generales
Negr0 0 1,723 Último mensaje 2 Julio 2011, 08:35 am
por Negr0
Problema con puntos en decimales y miles « 1 2 3 4 5 »
PHP
Alarkon_88 40 14,075 Último mensaje 15 Septiembre 2016, 04:10 am
por Alarkon_88
Problema con decimales (C)
Programación C/C++
maria16 3 2,625 Último mensaje 27 Noviembre 2016, 06:49 am
por engel lex
C no realiza operación aritmetica.
Programación C/C++
matver 3 2,027 Último mensaje 29 Enero 2017, 15:50 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines