elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con puntos en decimales y miles
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con puntos en decimales y miles  (Leído 7,979 veces)
.rn3w.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #30 en: 3 Septiembre 2016, 08:53 am »

que error te sale?


En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #31 en: 3 Septiembre 2016, 08:58 am »

No sale ningun error, solo que en el resultado sale el numero solo osea : 40000  he intentado con ese codigo mucho y sin obtener ningun resultado , el otro codigo que me estabas pasando ya esta casi listo pero no se como arreglarlo.

gracias.


En línea

.rn3w.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #32 en: 3 Septiembre 2016, 09:10 am »

Código:
$copia=strrev($numero);
$resultado=$copia[0];
for ($i = 1; $i <=strlen($copia); $i++) {
$resultado=$resultado.$copia[$i];   
if(($i+1)%3==0){
      $resultado=$resultado.".";
    }
}
$resultado=strrev($resultado);
$resultado=$resultado.",00";
echo $resultado;
ultimo intento, tengo que dormir

saludos...
En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #33 en: 3 Septiembre 2016, 09:13 am »

Jajaja, hey hermano te agradezco el mundo!! jajaja

solo que en el resultado aparece un . adelante asi: .40.000,00  como lo quito.


gracias!!!!!!!
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #34 en: 3 Septiembre 2016, 09:14 am »

Fijate en fwrite.. te olvidaste de concatenar las variables.

Podes agregar esto al principio para que muestre los errores

Código
  1. ini_set('display_startup_errors', 1);
  2. ini_set('display_errors', 1);

Sino ver los logs de error del servidor o modificar php.ini, modificar..

Citar
display_errors = on
« Última modificación: 3 Septiembre 2016, 09:20 am por EFEX » En línea

.rn3w.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #35 en: 11 Septiembre 2016, 07:38 am »

puedes cambiar

Código:
if(($i+1)%3==0){
por esto:
Código:
if(($i+1)%3==0 && $i!=strlen($copia)){
En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #36 en: 11 Septiembre 2016, 17:29 pm »

Hola, gracias por la ayuda, pero aun sigue el punto antes de el monto, sale asi : .400.000,00   >:( >:(
En línea

.rn3w.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #37 en: 11 Septiembre 2016, 21:01 pm »

funciona

Código:
$copia=strrev(40000);
$resultado=$copia[0];
for ($i = 1; $i <=strlen($copia); $i++) {
$resultado=$resultado.$copia[$i];   
if(($i+1)%3==0 && $i!=strlen($copia)){
      $resultado=$resultado.".";
    }
}
$resultado=strrev($resultado);
$resultado=$resultado.",00";
echo $resultado;

proba en http://phptester.net/
En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #38 en: 11 Septiembre 2016, 22:12 pm »

Prueba en PHPTESTER con este amigo:

Código
  1. <?php$copia=strrev(400000);
  2. $resultado=$copia[0];
  3. for ($i = 1; $i <=strlen($copia); $i++) {
  4. $resultado=$resultado.$copia[$i];    
  5. if(($i+1)%3==0 && $i!=strlen($copia)){
  6.      $resultado=$resultado.".";
  7.    }
  8. }
  9. $resultado=strrev($resultado);
  10. $resultado=$resultado.",00";
  11. echo $resultado;
  12.  
En línea

.rn3w.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #39 en: 12 Septiembre 2016, 00:57 am »

ahora si asunto resuelto , bueno eso espero.

Código
  1. $copia=strrev(40000000);
  2. $resultado=$copia[0];
  3. for ($i = 1; $i <=strlen($copia); $i++) {
  4. $resultado=$resultado.$copia[$i];    
  5. if(($i+1)%3==0 && $i<strlen($copia)-1){
  6.      $resultado=$resultado.".";
  7.    }
  8. }
  9. $resultado=strrev($resultado);
  10. $resultado=$resultado.",00";
  11. echo $resultado;
  12.  
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con decimales
Programación Visual Basic
dekland 5 1,814 Último mensaje 3 Marzo 2006, 19:20 pm
por dekland
Problema con decimales (convergencia a un punto)
Java
AndenBomber 0 1,781 Último mensaje 12 Abril 2009, 18:54 pm
por AndenBomber
Problema con numeros decimales:
Programación C/C++
novato991 4 2,187 Último mensaje 13 Diciembre 2013, 19:30 pm
por novato991
[C] Obtener valores decimales en un programa de distancia entre dos puntos
Programación C/C++
pinecore 6 1,792 Último mensaje 10 Diciembre 2016, 08:32 am
por pinecore
el resultado de la división no me con puntos decimales
Programación C/C++
alexfajam 1 1,359 Último mensaje 6 Septiembre 2017, 22:29 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines