elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con checkbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con checkbox  (Leído 1,943 veces)
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Problema con checkbox
« en: 6 Enero 2015, 13:46 pm »

Amigos, Primero que todo desearles un feliz 2015.
Tengo un pequeño problema, tengo un checkbox el cual muestra un mensaje al estar marcado y otro mensaje al estar desmarcado. Funciona perfecto.

El problema se genera al iniciar la aplicación, ya que el programa marca o desmarca el checkbox cuando está o no está un archivo. y si existe el archivo, se marca el checkbox pero al mismo tiempo lanza el mensaje al iniciar la aplicación.

Este es el código para que se entienda mas:

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. If Len(Dir("C:\lm.dll")) = 0 Then
  3. Check1.Value = 0
  4. Else
  5. Check1.Value = 1
  6. End If
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Sub Check1_Click()
  10. If Check1.Value = 1 Then
  11. msgbox "marcado"
  12. Else
  13. msgbox "no marcado"
  14. End If
  15. End Sub
  16.  

En resumen, el problema es que al marcar el checkbox al iniciar la aplicación al estar el archivo, se lanza el mensaje, y la idea es que el mensaje solo se lance cuando se marque el checkbox manualmente.

Espero se entienda, gracias amigos


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema con checkbox
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2015, 13:58 pm »

No entendi, dices que funciona perfectamente cuando se pulsa en el check, es decir, se marca el mensaje de "marcado" o "no marcado", pero al inicio?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Problema con checkbox
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2015, 14:47 pm »

No entendi, dices que funciona perfectamente cuando se pulsa en el check, es decir, se marca el mensaje de "marcado" o "no marcado", pero al inicio?

Lo explico de otra manera:
Al iniciar la aplicación, esta hace una comprobación para determinar si existe o no existe un archivo, si archivo existe, se marca el checkbox, si no, se desmarca. El problema es que al iniciar la aplicación, aparece el mensaje de "marcado" y la idea es que no aparezca ese mensaje al inicio, si no que aparezca cuando yo lo presiones manualmente.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema con checkbox
« Respuesta #3 en: 6 Enero 2015, 15:11 pm »

Pues a mi no me aparece el mensaje al iniciar sólo cuando presiono el CheckBox, ahora mira el evento Change
Código
  1. Private Sub CheckBox1_Change()
  2.    If CheckBox1.Value = True Then
  3.        MsgBox "Marcado"
  4.    Else
  5.        MsgBox "No marcado"
  6.    End If
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Sub UserForm_Click()
  10.    If Len(Dir("C:\lm.dll")) = 0 Then
  11.        CheckBox1.Value = False
  12.    Else
  13.        CheckBox1.Value = True
  14.    End If
  15. End Sub

Probad y me dices como te va
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
silver_axe007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Problema con checkbox
« Respuesta #4 en: 6 Enero 2015, 17:46 pm »

Pues yo crearia una Variable al inicio del programa... luego de la primera vez no muestro mensaje y la cambio a que ya no sea primera vez....  .... y a partir de ahi ... listo funcionara para despues.... que dices te ayudo?




En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con checkbox y base de datos
PHP
betocube 5 5,916 Último mensaje 21 Abril 2011, 22:33 pm
por betocube
Problema con checkbox « 1 2 »
Desarrollo Web
Angel Zero 12 8,940 Último mensaje 17 Octubre 2011, 16:15 pm
por Angel Zero
problema checkbox onchange y php [solucionado]
PHP
soru13 0 1,937 Último mensaje 3 Julio 2012, 15:02 pm
por soru13
Problema con checkbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jaxoR 6 3,364 Último mensaje 9 Mayo 2015, 14:06 pm
por Eleкtro
Problema con un CheckBox
Java
urpillo 2 1,961 Último mensaje 1 Septiembre 2018, 16:37 pm
por aleman026
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines