elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con un CheckBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con un CheckBox  (Leído 1,956 veces)
urpillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problema con un CheckBox
« en: 7 Julio 2018, 07:09 am »

Hola tengo que validar, si esta marcado el checkBox !!
Por favor no me ayudarían con este problema es un trabajo practico.
Les dejo parte del codigo.....

 private void botonConfirmarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                               
        DefaultListModel<String> modelGustosSeleccionados = (DefaultListModel<String>) listaGustosSeleccionados.getModel();

        if (modelGustosSeleccionados.isEmpty()) {
            JOptionPane.showMessageDialog(this, "Disculpe pero debe seleccionar al menos un gusto disponible para realizar el pedido", "Error", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
        } else if (modelGustosDisponibles.isEmpty()) {
            JOptionPane.showMessageDialog(this, "Su helado posee los siguientes gustos seleccionados: " + modelGustosSeleccionados.toString(), "Información", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
        } else {
            JOptionPane.showMessageDialog(this, "Pedido Confirmado. Retirar por mostrador: " + modelGustosSeleccionados.toString(), "Información", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
        }
        String mensaje = "";
        if (botonVasito.isSelected()) {
            mensaje = "  $  60,00";
            jLabelResultado.setText(mensaje);
        } else {
            if (botonAlfajorHelado.isSelected()) {
                mensaje = "  $  40,00";
                jLabelResultado.setText(mensaje);
            } else {
                if (botonCuarto.isSelected()) {
                    mensaje = "  $  120,00";
                    jLabelResultado.setText(mensaje);
                } else {
                    if (botonMedio.isSelected()) {
                        mensaje = "  $  200,00";
                        jLabelResultado.setText(mensaje);
                    } else {
                        if (botonKilo.isSelected()) {
                            mensaje = "  $  370,00";
                            jLabelResultado.setText(mensaje);
                        } else {
                            if (botonCucurucho.isSelected()) {
                                if (chkBanio.setSelected (true)) {
                                    mensaje = "  $  130,00";
                                    jLabelResultado.setText(mensaje);
                                } else {
                                    mensaje = "  $ 110,00";
                                    jLabelResultado.setText(mensaje);
                                }
                            }

                        }

                    }

                }

            }

        }
    }                                             
}
Lo tachado es lo que marca NetBeans


En línea

CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Problema con un CheckBox
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2018, 14:26 pm »

setSelected no retorna valor alguno, de modo que no tiene sentido poner la invocación como condición de un if.

Invocala sin ponerla en un if. Así:

Código
  1. chkBonio.setSelected(true);
;



En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
aleman026

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Problema con un CheckBox
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2018, 16:37 pm »

cambia if (chkBanio.setSelected (true)) por
if (chkBanio.isSelected ());

Por lo que veo querés comprobar si chkBaño esta chequeado
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con checkbox y base de datos
PHP
betocube 5 5,911 Último mensaje 21 Abril 2011, 22:33 pm
por betocube
Problema con checkbox « 1 2 »
Desarrollo Web
Angel Zero 12 8,935 Último mensaje 17 Octubre 2011, 16:15 pm
por Angel Zero
problema checkbox onchange y php [solucionado]
PHP
soru13 0 1,933 Último mensaje 3 Julio 2012, 15:02 pm
por soru13
Problema con checkbox
Programación Visual Basic
rapbyone 4 1,938 Último mensaje 6 Enero 2015, 17:46 pm
por silver_axe007
Problema con checkbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jaxoR 6 3,360 Último mensaje 9 Mayo 2015, 14:06 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines