elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problema con array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con array  (Leído 1,279 veces)
Free-Knowledgend


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371


Pablo-Mitico


Ver Perfil
problema con array
« en: 3 Julio 2006, 13:29 pm »

Código:

Class encriptador

[...]

'
'TXTCHARS ES UN ARRAY CON LOS CARACTERES DEL TEXTO
'TXTUBOUND ES EL NUEMRO DE ELEMENTOS DE LA MATRIZ TXTCHARS
'

'
'CUERPO DE LA ENCRIPTACION LLAMA A TODOS LOS 'METODOS QUE LA COMPONEN, HASTA 'AHORA SOLO 'OBTASCII Y LOS APLICA PARA CARACTER
'

Public Sub cifrar(ByVal txtchars() As Char, ByVal txtUbound As Integer)

For I = 0 To txtUbound

obtASCII(txtchars, UBound(txtchars))

Next

End Sub

'
'METODO QUE OBTIENE EL ASCII DE CADA CARACTER Y LO 'ENCADENA A MSASCII PARA SU POSTERIOR IMPRESION EN 'PANTALLA
'

Public Sub obtASCII(ByVal txtchars() As Char, ByVal txtUbound As Integer)

piASCII(I) = Convert.ToByte(txtchars(I))

[...]

End Sub

[...]

End class

mi duda es la sigueinte, todo esta correcto salvo porque, al depurarlo, me da error en esta linea:

Código:
piASCII(I) = Convert.ToByte(txtchars(I))

el error que me da es el siguiente:



he probado el codigo haciendo que intASCII no fuese una array sino una integer normal y funciona perfectamente...

porque al poner piASCII como un array y asignarle a su elemento "I" un valor me da error? que significa este error?

muchas gracias de antemano por cualquier ayuda  ;) ;)

saludos


« Última modificación: 3 Julio 2006, 13:31 pm por Free-Knowledgend » En línea

Lo que diferencia a un hacker de un lammer es la falta de honor y de dignidad de éste último

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: problema con array
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2006, 17:04 pm »

No mostras como declaras los array's.

Estas trabajando dentro de un Modulo, asi que tenes que declararlos con Public o Dim y no podes hacerlo implicitamente, siempre tiene que ser explicito.


En línea


Free-Knowledgend


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371


Pablo-Mitico


Ver Perfil
Re: problema con array
« Respuesta #2 en: 3 Julio 2006, 17:07 pm »

es verdad, se me paso, las declare como Private, voy a probar lo que dices, y ya posteare gracias  ;) ;)

saludos  ;) ;)
En línea

Lo que diferencia a un hacker de un lammer es la falta de honor y de dignidad de éste último

Free-Knowledgend


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371


Pablo-Mitico


Ver Perfil
Re: problema con array
« Respuesta #3 en: 3 Julio 2006, 23:26 pm »

lo cambie a public pero sigue sin funcionar, gracias de todos modos... alguna sugerencia mas?  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

saludos  ;) ;)
En línea

Lo que diferencia a un hacker de un lammer es la falta de honor y de dignidad de éste último

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: problema con array
« Respuesta #4 en: 3 Julio 2006, 23:33 pm »

Declara
Código:
Option Explicit
[...]

Si posteas como declaraste los array's o el codigo completo talvez pueda darte una respuesta mas acertada sin tirar al azar.
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema ordenando array al azar « 1 2 »
Programación Visual Basic
$Edu$ 12 2,531 Último mensaje 30 Septiembre 2011, 04:44 am
por $Edu$
problema con ejercicio array+function
Desarrollo Web
xemnas 7 1,773 Último mensaje 9 Noviembre 2011, 01:26 am
por WHK
Problema al recorrer array
PHP
painkillerpucela 2 1,233 Último mensaje 14 Julio 2012, 00:04 am
por Stakewinner00
PROBLEMA ENTRE ARRAY MULTIDIMENSIONAL Y FUNCIONES
Programación C/C++
BJM 2 1,688 Último mensaje 29 Septiembre 2012, 12:47 pm
por leosansan
Problema al mostrar posicion de un array
Programación C/C++
BJM 2 6,649 Último mensaje 19 Diciembre 2018, 17:58 pm
por avaquerotoba
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines