elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema ordenando array al azar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema ordenando array al azar  (Leído 3,846 veces)
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Problema ordenando array al azar
« Respuesta #10 en: 28 Septiembre 2011, 21:15 pm »

Me saque las dudas y estoy en lo correcto yo :/


En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: Problema ordenando array al azar
« Respuesta #11 en: 29 Septiembre 2011, 04:02 am »

Código
  1. dim hola(6) as string
No, estás reservando 6 campos, 0 al 5.
Creo que en C# es lo mismo quen en VB. Casi todos los arrays inician en 0, a menos que especifiques lo contrario:

Saludos!



esta reservando 7 espacios ya que el 0 cuenta, si quieres que no haya cero cambialo desde el Option Base


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Problema ordenando array al azar
« Respuesta #12 en: 30 Septiembre 2011, 04:44 am »

No se que me pasaba pero ya volvi a entenderle la mano y ya mejore muchisimo mi codigo asqueroso xD

Código
  1.  
  2. max = UBound(Equipo)
  3.  
  4. For i = 0 To max
  5.  
  6.    Do
  7.         Randomize Time
  8.         ran = CInt(Rnd() * max)
  9.  
  10.    Loop While Ordenado(ran) <> ""
  11.  
  12.    Ordenado(ran) = Equipo
  13.  
  14. Next
  15.  

xDD Lo dejo por si las moscas..
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con array
Programación Visual Basic
Free-Knowledgend 4 1,940 Último mensaje 3 Julio 2006, 23:33 pm
por <--v1c1ous-->
Copiar parte de una array a otra array
Programación Visual Basic
sircid 3 5,007 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 11:27 am
por LeandroA
Azar -Nombres batch al azar -please ayuda
Scripting
usuario oculto 4 4,101 Último mensaje 16 Diciembre 2008, 19:44 pm
por SmartGenius
problemilla ordenando registros
PHP
viher 6 2,932 Último mensaje 2 Septiembre 2010, 21:57 pm
por Franki
Problema ordenando Jtable
Java
fernan2001 1 1,964 Último mensaje 18 Febrero 2014, 16:33 pm
por 1mpuls0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines