elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema ordenando Jtable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema ordenando Jtable  (Leído 1,976 veces)
fernan2001

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Problema ordenando Jtable
« en: 11 Febrero 2014, 22:23 pm »

Hola, tengo un Jtable con un CellRendered modificado para que cambie el color de la fila segun fecha el problema es que quiero añadir la posibilidad de ordenar alfabeticamente o de mayor a menor para lo cual use rowSorter de la siguiente manera:

Código:
TableRowSorter<TableModel> elQueOrdena = new TableRowSorter<TableModel>(modelo);
tblMiTabla.setRowSorter(elQueOrdena);

trabaja perfecto con el unico problema de que al presionar el header para ordenar no cambia el color de la fila y se mantienen siempre iguales. Me explico, la fila 1 es de hoy por lo que es azul, la fila 2 y todo el resto de las filas es de ayer por lo que son blancas

se presiona ordenar la fecha para que se ordene de la mas antigua a la mas actual por lo que la fila azul debiese quedar al último no? pero se ordenan solo los datos y el color de las filas permanece.

la pregunta es como hacer que esto no suceda, o por defecto como compruebo que una columna es ordenanda de modo de volver a llamar a tableCellRenderer para qu vuelva a ordenar? espero puedan ayudarme. Gracias desde ya por leer el mensaje :)


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Problema ordenando Jtable
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2014, 16:33 pm »

Intenta llamando al método

Código
  1. repaint();
  2.  

o el método

Código
  1. repack();
  2.  

depende de como estés trabajando.


En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con columnas grupales en un JTable
Java
we4rt 0 2,834 Último mensaje 17 Mayo 2010, 05:28 am
por we4rt
problemilla ordenando registros
PHP
viher 6 2,949 Último mensaje 2 Septiembre 2010, 21:57 pm
por Franki
Problema ordenando array al azar « 1 2 »
Programación Visual Basic
$Edu$ 12 3,892 Último mensaje 30 Septiembre 2011, 04:44 am
por $Edu$
Ordenando el correo electrónico
Noticias
wolfbcn 0 1,081 Último mensaje 10 Enero 2013, 00:33 am
por wolfbcn
Problema al añadir una filas al JTable
Java
NaTxosS 1 2,288 Último mensaje 2 Noviembre 2014, 19:59 pm
por NaTxosS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines