elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema al recibir dos variables.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al recibir dos variables.  (Leído 1,352 veces)
ciruit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Problema al recibir dos variables.
« en: 28 Enero 2006, 01:17 am »

Buenas.
Saben que tengo un problema al recibir dos variables.
Es decir al poner dos veces GetData en el evento DataArrival no procesa bien, osea la aplicación no hace realmente lo que debería.

Tengo que poner dos variables ya que son números de la misma longitud y para cada una debo realizar instrucciones diferentes.

Gracias.


En línea

Shaxia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Problema al recibir dos variables.
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2006, 02:12 am »

Que obtengas dos veces la Data no creo que de problemas nada mas cambie la variable

Si pones en una Winsock1.GetData Data
En la otra tienes que ponerle otra variable o sea Winsock1.GetData Data2

En el evento DataArrival, no creo que haya problema, es mas ahi es donde debe estar.

saludos


En línea

ciruit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Problema al recibir dos variables.
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2006, 18:27 pm »

Sigue dando problemas.
Lo que pasa es que al enviar una variable debería pasar una cosa, pero lo que realmente pasa es que dicha variable se pasa a las instrucciones que tiene la otra variable.
Me explico: El problema surge al recibir:

En el evento DataArrival (ejemplo):

winsock.getdata var1
winsock.getdata var2
if var1 <> "" then
Blabla1
elseif var2 <> "" then
Blabla2
end if

Entonces si mando la variable dos, se pasa a las instrucciones que tiene la var1 es decir a Blabla1.

Gracias.

PD: Me di cuenta que no hay problema si la envío por separado, pero necesariamente tengo que poder enviarlas dentro de un mismo procedimiento, por ejemplo al presionar un botón tengo que enviar dos variables.

« Última modificación: 28 Enero 2006, 18:51 pm por ciruit » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema de variables lógicas « 1 2 »
Dudas Generales
cacacolass 17 8,915 Último mensaje 23 Julio 2011, 17:49 pm
por $Edu$
Problema extraño al recibir string por socket TCP (ANSI-C + Berkeley sockets)
Programación C/C++
Scott Code 1 2,595 Último mensaje 6 Noviembre 2011, 20:44 pm
por Scott Code
Problema con variables « 1 2 »
Programación C/C++
Programador91 10 4,620 Último mensaje 3 Abril 2012, 22:41 pm
por Sagrini
Problema con Variables PHP « 1 2 3 »
PHP
iMarcSpS 25 15,230 Último mensaje 13 Septiembre 2012, 07:48 am
por arthusu
Problema al recibir parametros con jax-ws
Java
Sindakil 0 1,196 Último mensaje 23 Enero 2013, 18:00 pm
por Sindakil
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines