elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con Variables PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Variables PHP  (Leído 15,208 veces)
iMarcSpS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Problema con Variables PHP
« Respuesta #20 en: 15 Abril 2012, 18:03 pm »

Hola

EFEX te ha dicho cómo solucionarlo.

Además en el if de debajo te sobra el ;

Y además sigues teniendo los mismos errores que intento corregirte desde el principio. La variable $bueno no la tienes inicializada.

Además te aconsejo que identes el código con tabuladores para que sea más legible .

Saludos

Lo solucione! Gracias, al pulsar "Vota!" me dice que no se encuentra la página pero eso ahora mismo no importa porque actualizas la página anterior y se me actualiza el voto, pero lo que no entiendo es porque los votos se me suman solo al ultimo :S

Gracias

Marc


En línea

mastercar09

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Problema con Variables PHP
« Respuesta #21 en: 13 Septiembre 2012, 06:05 am »

Hola me surguio un problema alguien que pueda ayudarme.
Este es el problema que me sale:
Parse error: syntax error, unexpected 'var' (T_VAR) in C:\xampp\htdocs\email\enviar.php on line 8

mi codigo:
index.php

<div id="content">
    <form id="email" method="post" action="enviar.php" enctype="multipart/form-data">
        <fieldset>
            <p><label>Nombre: <input type="text" name="nombre" id="nombre" /></label></p>               
            <p><label>Email: <input type="text" name="email" id="email" /></label></p>
            <p><label>Asunto: <input type="text" name="asunto" id="asunto" /></label></p>
            Comentario:
            <p><label><textarea cols="35" rows="10" name="texto" id="texto"></textarea></label></p>
            <p><input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" /></p>
        </fieldset>
    </form>
</div>

otro codigo:
enviar.php

<?php
   if(!empty($_POST)){
      if($_POST["nombre"] != "" && $_POST["email"] != "" && $_POST["ausnto"] != "" && $_POST["texto"] != ""){
          include("class.phpmailer.php");
          $usuarioGmail="mastercar09@gmail.com";
          $contraGmail="04chiverio";
         
          var $email = new PHPMailer();
          $email->IsSMTP();
          $email->SMTPAuth = true;
          $email->SMTPSecure = "ssl";
          $email->Host = "smtp.gmail.com"
          $email->Port = "465";
          $email->Username = $usuarioGmail;
          $email->Password = $contraGmail;
         
          $email->FromName = $_POST["nombre"];
          $email->AddReplyTo($usuarioGmail,"Carlos Valenzuela");
          $email->Subject = $_POST["asunto"];
         
          $email->Body = $_POST["texto"];
          $email->AddAddress($_POST["email"],$_POST["name"]);
         
          if(!$email->Send()){
         print '<p>Error al enviar el mensaje'.$email->ErrorInfo.'</p>';
          }else{
         print '<p>Mensaje enviado</p>';
          }
      }
   }else{
      print '<p>Error del array post</p>';
   }   
?>


En línea

arthusu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Problema con Variables PHP
« Respuesta #22 en: 13 Septiembre 2012, 06:41 am »

Hola me surguio un problema alguien que pueda ayudarme.
Este es el problema que me sale:
Parse error: syntax error, unexpected 'var' (T_VAR) in C:\xampp\htdocs\email\enviar.php on line 8

mi codigo:
index.php

<div id="content">
    <form id="email" method="post" action="enviar.php" enctype="multipart/form-data">
        <fieldset>
            <p><label>Nombre: <input type="text" name="nombre" id="nombre" /></label></p>               
            <p><label>Email: <input type="text" name="email" id="email" /></label></p>
            <p><label>Asunto: <input type="text" name="asunto" id="asunto" /></label></p>
            Comentario:
            <p><label><textarea cols="35" rows="10" name="texto" id="texto"></textarea></label></p>
            <p><input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" /></p>
        </fieldset>
    </form>
</div>

otro codigo:
enviar.php

<?php
   if(!empty($_POST)){
      if($_POST["nombre"] != "" && $_POST["email"] != "" && $_POST["ausnto"] != "" && $_POST["texto"] != ""){
          include("class.phpmailer.php");
          $usuarioGmail="mastercar09@gmail.com";
          $contraGmail="04chiverio";
         
          var $email = new PHPMailer();
          $email->IsSMTP();
          $email->SMTPAuth = true;
          $email->SMTPSecure = "ssl";
          $email->Host = "smtp.gmail.com"
          $email->Port = "465";
          $email->Username = $usuarioGmail;
          $email->Password = $contraGmail;
         
          $email->FromName = $_POST["nombre"];
          $email->AddReplyTo($usuarioGmail,"Carlos Valenzuela");
          $email->Subject = $_POST["asunto"];
         
          $email->Body = $_POST["texto"];
          $email->AddAddress($_POST["email"],$_POST["name"]);
         
          if(!$email->Send()){
         print '<p>Error al enviar el mensaje'.$email->ErrorInfo.'</p>';
          }else{
         print '<p>Mensaje enviado</p>';
          }
      }
   }else{
      print '<p>Error del array post</p>';
   }   
?>

 var $email = new PHPMailer();
quitale var dejalo asi:
$email = new PHPMailer();
prueba de nuevo  :xD
En línea

mastercar09

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Problema con Variables PHP
« Respuesta #23 en: 13 Septiembre 2012, 06:48 am »

ya le cambie lo que me dijiste y sigue saliendo el mismo error
Parse error: syntax error, unexpected '$email' (T_VARIABLE) in C:\xampp\htdocs\email\enviar.php on line 13

enviar.php

<?php
   if(!empty($_POST)){
      if($_POST["nombre"] != "" && $_POST["email"] != "" && $_POST["ausnto"] != "" && $_POST["texto"] != ""){
          include("class.phpmailer.php");
          $usuarioGmail="mastercar09@gmail.com";
          $contraGmail="04chiverio";
         
          $email = new PHPMailer();
          $email->IsSMTP();
          $email->SMTPAuth = true;
          $email->SMTPSecure = "ssl";
          $email->Host = "smtp.gmail.com"
          $email->Port = "465";
          $email->Username = $usuarioGmail;
          $email->Password = $contraGmail;
         
          $email->FromName = $_POST["nombre"];
          $email->AddReplyTo($usuarioGmail,"Carlos Valenzuela");
          $email->Subject = $_POST["asunto"];
         
          $email->Body = $_POST["texto"];
          $email->AddAddress($_POST["email"],$_POST["name"]);
         
          if(!$email->Send()){
         print '<p>Error al enviar el mensaje'.$email->ErrorInfo.'</p>';
          }else{
         print '<p>Mensaje enviado</p>';
          }
      }
   }else{
      print '<p>Error del array post</p>';
   }   
?>
En línea

mastercar09

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Problema con Variables PHP
« Respuesta #24 en: 13 Septiembre 2012, 06:51 am »

var $email = new PHPMailer();
quitale var dejalo asi:
$email = new PHPMailer();
prueba de nuevo  :xD

ya le quite eso y sigue saliendo el mismo error :S
En línea

arthusu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Problema con Variables PHP
« Respuesta #25 en: 13 Septiembre 2012, 07:48 am »

ya le quite eso y sigue saliendo el mismo error :S
intenta utilizando eso en un servidor gratuito y no en tu  localhost no se si php mailer necesite de servidor smtp y ssl o si tengas abierto el puerto necesario, por lo que mejor es probarlo en un servidor bien configurado como uno gratuito de 000webhost y probar  :)  :xD
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al recibir dos variables.
Programación Visual Basic
ciruit 2 1,349 Último mensaje 28 Enero 2006, 18:27 pm
por ciruit
Problema de Variables
Programación Visual Basic
Timerlux 5 2,248 Último mensaje 21 Junio 2007, 20:41 pm
por Sancho.Mazorka
[Ayuda]Problema con variables
Programación C/C++
FrancoMoglia 5 1,949 Último mensaje 6 Abril 2016, 18:39 pm
por FrancoMoglia
problema con html y variables
Desarrollo Web
ALBO3000 0 1,838 Último mensaje 16 Octubre 2017, 03:59 am
por ALBO3000
Problema con variables en mi web
Desarrollo Web
extremeño21 2 1,419 Último mensaje 23 Julio 2019, 22:46 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines