elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema de Variables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema de Variables  (Leído 2,233 veces)
Timerlux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


EmmHHHHHH !!!


Ver Perfil
Problema de Variables
« en: 21 Junio 2007, 17:58 pm »

Hola a todos !!!

¿Como se declara una variable con un valor inicial?

Me suena haberlo visto pero no se.

Usando esto  qu viene en un Ejemplo del MSDN, VB no me lo coje y no se porque:

Dim summary As String = "Summary of results"
Dim startingAmount As Long = 500


El Ejemplo:


http://msdn2.microsoft.com/es-es/library/7ee5a7s1(VS.80).aspx

Gracias a todos
 


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Problema de Variables
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2007, 18:06 pm »

Declara la variable normal y asigna su valor en Form_OnLoad o Sub_Main

Si no vas ha modificar ese valor puedes usar:

Código:
Const MiVariable As String = "MadAntrax"

Saludos!!


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Problema de Variables
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2007, 18:07 pm »

creo que no ta permitido
xk no haces...

Código:
Dim summary As String
Dim startingAmount As Long

'donde necesites inicializar
summary="Summary of results"
startingamount=500


si son constantes

Código:
const startingAmount=500

si es un valor opcional en una función/sub

Código:
optional startingAmount as long=500
En línea

Timerlux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


EmmHHHHHH !!!


Ver Perfil
Re: Problema de Variables
« Respuesta #3 en: 21 Junio 2007, 18:30 pm »

Ya se que se puede hacer asi, la verdad es que no es un problema muy grave, tengo esa opcion que es la normal.

Pero estoy dejando el codigo bonito comentado y entendible, y queria que me quedasen arriba ya con su valor , con los comentarios de que es cada cosalos valores esque estoy, y dejar los procedimientos menos cargados de codigo.

Por cierto lo habeis probado vosotros, ya es por curiosidad, os a funcionado o el MSDN debe estar equibocado?

Dim startingAmount As Long = 500  'va o no va?


;D ;D ;D

En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Problema de Variables
« Respuesta #4 en: 21 Junio 2007, 18:37 pm »

a mi no me tira


si quieres dejarlo arriba y tal

create un procedimiento (mismamente "inicializar_variables")y en el load llamalo, subes el procedimiento debajo de la creación de variables y ahí inicializas... asi te queda curiosito...xD
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Problema de Variables
« Respuesta #5 en: 21 Junio 2007, 20:41 pm »

Lo que tu intentas hacer es de VB.NET, en VB6 no esta permitido, la unica manera es, si no pensas modificar el valor, hacer una constante, si vas a modificar el valor en el Form_Load ir poniendo el valor de cada variable.


Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema de variables lógicas « 1 2 »
Dudas Generales
cacacolass 17 8,893 Último mensaje 23 Julio 2011, 17:49 pm
por $Edu$
Problema con variables « 1 2 »
Programación C/C++
Programador91 10 4,604 Último mensaje 3 Abril 2012, 22:41 pm
por Sagrini
[SOLUCIONADO] Problema con variables dinámicas...
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 4 2,893 Último mensaje 12 Abril 2013, 21:06 pm
por Eleкtro
Problema al recoger variables
Programación Visual Basic
Abu-Ele-Tech 8 2,402 Último mensaje 6 Enero 2014, 17:54 pm
por Abu-Ele-Tech
Problema con variables en mi web
Desarrollo Web
extremeño21 2 1,413 Último mensaje 23 Julio 2019, 22:46 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines