elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pregunta sencilla, vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta sencilla, vb  (Leído 2,233 veces)
Alchemist

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80



Ver Perfil
Pregunta sencilla, vb
« en: 5 Noviembre 2005, 11:34 am »

hola!, pues nada la pregunta es, como ago para que de un exe normal. al ponerle dos opciones por ej. se abre el programa, y tiene dos botones sumar o restar, si es sumar que abra otro proyecto donde haga las operaciones y si es restar que abra otro...como puedo acer esto??

muchas gracais de antemano! ;D


En línea


Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta sencilla, vb
« Respuesta #1 en: 5 Noviembre 2005, 11:43 am »

estas hablando de formularios? o de cualquier otro programa aparte?


En línea

Alchemist

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80



Ver Perfil
Re: Pregunta sencilla, vb
« Respuesta #2 en: 5 Noviembre 2005, 11:49 am »

hola, esque no se como se ace se llama exactamente, soy bastante aprendiz aun en vb jeje.....

quiero que en la pantalla inicial del exe, me ponga dos opciones...y cuando seleccione una de esas opciones me salga otra ventana, que pueda programarla para sumar o restar

me entiendes ahora??
muchas gracias
En línea


Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta sencilla, vb
« Respuesta #3 en: 5 Noviembre 2005, 11:52 am »

ok, una vez agregados tus formularios (ventanas), para llamarla desde el boton haz esto:

sub boton_click()

NombreFormulario.show

end sub


y con eso muestra el formulario...

Ahora, si lo que quieres es usar el "Option button" (el circulo de opcion, lo que tienes que hacer es validar la propiedad "value" del control. algo asi:


if opcionSuma.value = true then

   frmSuma.show

elseif opcionResta.value=true then
   
   frmResta.show

end if


saludos
« Última modificación: 5 Noviembre 2005, 11:57 am por Syphroot » En línea

Alchemist

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80



Ver Perfil
Re: Pregunta sencilla, vb
« Respuesta #4 en: 5 Noviembre 2005, 12:00 pm »

ay diferencia entre los dos? no vdd? te muestran el nuevo frame....y ahi ya ago lo que necesite vdd?

y como kreo las ventanas adicionales..jejeje ;D :P

gracias, saludos
En línea


Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta sencilla, vb
« Respuesta #5 en: 5 Noviembre 2005, 12:05 pm »

jeje, si que estas iniciando, muy facil: en el menu proyecto haz clic en Añadir Formulario, escoges Formulario y Aceptar, despues ve agregando los demas tipos para que te enteres de que son

...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sencilla pregunta sobre Condensadores???
Electrónica
N1C0142 3 4,396 Último mensaje 22 Octubre 2011, 04:34 am
por carloselectronic
Pregunta sencilla de memoria en C.
Programación C/C++
astinx 5 2,498 Último mensaje 26 Febrero 2012, 21:01 pm
por astinx
Pregunta sencilla sobre Working Set
GNU/Linux
astinx 0 2,559 Último mensaje 1 Marzo 2012, 20:54 pm
por astinx
Pregunta bastante sencilla: Acentos y comillas en Batch
Scripting
z3nth10n 9 6,877 Último mensaje 24 Mayo 2012, 21:02 pm
por z3nth10n
[Pregunta]: Pregunta rápida y sencilla sobre el siguiente código.
Desarrollo Web
Leguim 4 3,233 Último mensaje 14 Octubre 2020, 21:27 pm
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines