elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pregunta n00b visual basic 6, quitar borde al button
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta n00b visual basic 6, quitar borde al button  (Leído 9,919 veces)
usuario oculto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil WWW
Pregunta n00b visual basic 6, quitar borde al button
« en: 22 Junio 2011, 23:30 pm »

 He puesto una imagen a un button pero no logro quitar el ... borde.
¿Como se hace?  (sin necesidad de ocx mejor..)




modificación: soy noob en vb, pero lo del picture ya lo sabía ¬¬


« Última modificación: 26 Junio 2011, 11:32 am por mansan[a] » En línea

Que le jodan a  la salud mental!
Fecha de registro:    16 Noviembre 2008, 17:38
años atrás users baneados :)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta n00b visual basic 6, quitar borde al button
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2011, 23:41 pm »

HOLA!!!

Bien bien simple, usa un picturebox y pone el codigo en picture1_click

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Pregunta n00b visual basic 6, quitar borde al button
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2011, 23:46 pm »

No hay una propiedad para los botones para que no tengan ni borde? aunque lo que dice 79137913 es lo que hago siempre
En línea

usuario oculto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil WWW
Re: Pregunta n00b visual basic 6, quitar borde al button
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2011, 00:09 am »

haber si alguien lo sabe xD
En línea

Que le jodan a  la salud mental!
Fecha de registro:    16 Noviembre 2008, 17:38
años atrás users baneados :)
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta n00b visual basic 6, quitar borde al button
« Respuesta #4 en: 23 Junio 2011, 00:12 am »

Yo pregunto cuando vieron un boton (el comun, de windows) sin borde? :huh:

Si no es ownerdraw o hecho a mano (ocx/ctl) creo que no se puede :P
En línea

usuario oculto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil WWW
Re: Pregunta n00b visual basic 6, quitar borde al button
« Respuesta #5 en: 23 Junio 2011, 00:23 am »

xd en net creo que se puede no me acuerdo ya..
En línea

Que le jodan a  la salud mental!
Fecha de registro:    16 Noviembre 2008, 17:38
años atrás users baneados :)
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Pregunta n00b visual basic 6, quitar borde al button
« Respuesta #6 en: 23 Junio 2011, 00:44 am »

En algun lado me parecio ver raulll, no llores xD jaj
En línea

extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: Pregunta n00b visual basic 6, quitar borde al button
« Respuesta #7 en: 23 Junio 2011, 02:22 am »

No uses un botón, usá una imagen con la propiedad BorderStyle 0, le hacés 2 clicks a la imagen y escribis el código q iba dentro del botón.

Private Sub Picture1_Click()

msgbox "funciona"

End Sub
« Última modificación: 23 Junio 2011, 02:25 am por extreme69 » En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta n00b visual basic 6, quitar borde al button
« Respuesta #8 en: 23 Junio 2011, 02:44 am »

Hola se puede eliminar los bordes utilizando una region

Código
  1. Option Explicit
  2. Private Declare Function CreateRectRgn Lib "gdi32.dll" (ByVal X1 As Long, ByVal Y1 As Long, ByVal X2 As Long, ByVal Y2 As Long) As Long
  3. Private Declare Function SetWindowRgn Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Long, ByVal hRgn As Long, ByVal bRedraw As Boolean) As Long
  4. Private Declare Function GetClientRect Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Long, ByRef lpRect As RECT) As Long
  5. Private Type RECT
  6.    Left As Long
  7.    Top As Long
  8.    Right As Long
  9.    Bottom As Long
  10. End Type
  11.  
  12. Private Sub Form_Load()
  13.    DeleteCmdBorder Command1.hwnd
  14. End Sub
  15.  
  16.  
  17. Private Sub DeleteCmdBorder(ByVal hwnd As Long)
  18.    Dim Rec As RECT
  19.    Dim hRgn As Long
  20.    GetClientRect hwnd, Rec
  21.    hRgn = CreateRectRgn(3, 3, Rec.Right - 3, Rec.Bottom - 3)
  22.    SetWindowRgn hwnd, hRgn, True
  23. End Sub
  24.  
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Pregunta n00b visual basic 6, quitar borde al button
« Respuesta #9 en: 23 Junio 2011, 02:49 am »

y con CreateRoundRectRgn() se podría hacer con bordes redondeados. :P

DoEvents! :P
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta n00b
Programación Visual Basic
Lambda 2 1,344 Último mensaje 30 Abril 2007, 23:56 pm
por Hans el Topo
[Pregunta] ¿De donde puedo descargar Visual Basic 5.0? « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
Powa 34 15,995 Último mensaje 24 Julio 2009, 18:29 pm
por Powa
[Pregunta] Visual basic es o va a ser reemplazado por Visual Basic .net? « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Dreamaker 29 14,379 Último mensaje 21 Marzo 2010, 18:59 pm
por el_c0c0
Ojo pregunta de n00b extremo
Electrónica
x0p 2 2,107 Último mensaje 20 Febrero 2011, 19:29 pm
por x0p
pregunta sobre visual basic y c++
Programación Visual Basic
elkiy 2 1,665 Último mensaje 21 Mayo 2012, 07:01 am
por raul338
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines