elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Porblema al correr programa en vb 6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Porblema al correr programa en vb 6  (Leído 6,289 veces)
hannah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Porblema al correr programa en vb 6
« en: 20 Octubre 2008, 19:05 pm »

Hola:

Tengo problemas con al ejecutar un programa en otra maquina, pos resulta que estoy realizando una aplicacion la hice ejecutable y la ejecute de otra maquina, pero me aparece un error que dice asi:

Error '91' en tiempo de ejecucion:

La variable de tipo object o la variable de bloque qitch no esta establecida...
Que puede ser este error???

De ante mano gracias


En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Porblema al correr programa en vb 6
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2008, 19:37 pm »

Probablemente problemas con runtimes, reinstalalos y debería funcionar...


En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
hannah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Porblema al correr programa en vb 6
« Respuesta #2 en: 20 Octubre 2008, 20:09 pm »

Hola MUchas gracias por tu pronta respuesta...

Pero soy nueva en estoi de visual y no se como reinstalarlos, es un el CD y a que maquina le tengo k hacer eso.. En donde lo estoy haciendo ejecutable o en donde lo estoi corriendi, pork no me aparece problemas en la maquina donde estoy haciendolo ejecutable, aqui si me corre bien el problema es cuando me cambio de maquina dentro de la red...

Muchas gracias
En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Porblema al correr programa en vb 6
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2008, 20:13 pm »

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=bf9a24f9-b5c5-48f4-8edd-cdf2d29a79d5  ;D ;D

Un poquito de google y estamos...
Un abrazo
APOKLIPTICO
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Porblema al correr programa en vb 6
« Respuesta #4 en: 20 Octubre 2008, 20:31 pm »

Postea el code o mira la linea de codigo donde sale el error asi te podria ayudar mejor

saludos
En línea



hannah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Porblema al correr programa en vb 6
« Respuesta #5 en: 20 Octubre 2008, 21:13 pm »

Hola ya busco en google, vi que puede ser por muchos motivos el error, mi programa inicia con un pantallita donde pide el usuario y la contraseña, como ya esta .exe no me marca el error exactamente en una linea, si no que me manda la pantalla de ellos y es todo no me deja avanzar mas... No me pide nisiquiera el usuario y ni la contraseña, osea no alcanzo a ver nada...

Aqui les mando el codigo de esta pantalla:

Código:
Private Declare Function GetUserName Lib "advapi32.dll" Alias "GetUserNameA" (ByVal lpbuffer As String, nSize As Long) As Long


Public OK As Boolean
Private Sub Form_Load()
    Dim sBuffer As String
    Dim lSize As Long


    sBuffer = Space$(255)
    lSize = Len(sBuffer)
    Call GetUserName(sBuffer, lSize)
    If lSize > 0 Then
        txtUserName.Text = Left$(sBuffer, lSize)
    Else
        txtUserName.Text = vbNullString
    End If
End Sub

Private Sub cmdCancel_Click()
    OK = False
    Me.Hide
End Sub

Private Sub cmdOK_Click()
    'Pendiente: crear comprobación de contraseña
    'comprobar si la contraseña es correcta
    If txtPassword.Text = "" Then
        OK = True
        Form1.Show
        frmLogin.Hide
    Else
        MsgBox "La contraseña no es válida; vuelva a intentarlo", , "Inicio de sesión"
        txtPassword.SetFocus
        txtPassword.SelStart = 0
        txtPassword.SelLength = Len(txtPassword.Text)
    End If
End Sub




Gracias   :D
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Porblema al correr programa en vb 6
« Respuesta #6 en: 20 Octubre 2008, 21:17 pm »

Puede q sea por esta libreria... "advapi32.dll" ya que la estas referenciando en el codigo... Pero no estoy seguro...

Código
  1.  
  2. Private Declare Function GetUserName Lib "advapi32.dll" Alias "GetUserNameA" (ByVal lpbuffer As String, nSize As Long) As Long
  3.  
  4.  
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
hannah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Porblema al correr programa en vb 6
« Respuesta #7 en: 20 Octubre 2008, 21:25 pm »

Si ya tambien note esa libreria rara, pero no la cambiada por que tengo otros progrmas con este mismo codigo y si me funcionan en las demas maquinas...

Asi que por eso no le tome importancia...

El codigo es exactamente el mismo, si me funcionaba pero de un de repente ya no y no...
En línea

byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Porblema al correr programa en vb 6
« Respuesta #8 en: 21 Octubre 2008, 07:21 am »

te falta algo ... error en tiempo de ejecucion... te falta una libreria y no es esa ...

solucionalo instalando los runtimes... el enlace que te dio APOKLIPTICO

y si kieres algo mas completo en librerias :

http://www.flavionet.com/runtimes.htm
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Porblema al correr programa en vb 6
« Respuesta #9 en: 22 Octubre 2008, 01:37 am »

Hola,¿ese es todo el codigo? porque para mi no...y una pregunta ¿no tenes el codigo para probarlo desde visual basic? ¿porque lo porbas desde el .exe?  aparte creo que el error no esta en ese formulario...sino en el form1...que es el que se carga..

saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Correr Programa c
Programación C/C++
wossy666 6 3,754 Último mensaje 5 Agosto 2011, 06:56 am
por greenchar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines