elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Correr Programa c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Correr Programa c  (Leído 3,729 veces)
wossy666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Correr Programa c
« en: 4 Agosto 2011, 16:08 pm »

Bueno otra vez yo molestado :/

se puede correr un progrma dentro de un menu :D

Gracias
:D


En línea

PiroskY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


пирожки


Ver Perfil
Re: Correr Programa c
« Respuesta #1 en: 4 Agosto 2011, 18:27 pm »

Si se puede, explicate mejor.


En línea

wossy666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Correr Programa c
« Respuesta #2 en: 4 Agosto 2011, 18:49 pm »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <conio.h>
  4.  
  5. void main(){
  6.     char op='s';
  7.     char a='a';
  8.     char continuar='o';
  9.     do{
  10.          printf("**Bienvenido**\n");
  11.          printf("1-Metodos De Ordenamiento\n");
  12.          printf("2-Metodos De Busqueda\n");
  13.          printf("3 -Salir\n");
  14.          scanf("%c", &op);
  15.          switch(op){ //este es el switch del menu principal
  16.               case '1':
  17.               printf("**Metodos De Ordenamiento**\n");
  18.               printf("1- Burbuja\n");
  19.               printf("2- Quiksort\n");
  20.               scanf("%c", &a);
  21.               switch(a){ //este es el switch de sub menu de ordenamiento.
  22.                    case '1':
  23.                    printf("Burbuja \n"); //aqui llamaria a la funcion burbuja.
  24.                    break; //despues de cada case debe poner un break.
  25.  
  26.                    case '2':
  27.                    printf("Quiksort \n"); //aqui llamaria a la funcion quilsort
  28.                    break;
  29.  
  30.               } //aqui termina el switch del sub mmenu de ordenamiento.
  31.               break; //aqui termina el case del MENU PRINCIPAL!
  32.  
  33.               case '2':
  34.               printf("Busqueda. \n");
  35.               //Aqui anida otro sqitch case.
  36.               break;
  37.  
  38.               case '3':
  39.               printf("Gracias... \n");
  40.               continuar = 'S';
  41.               break;
  42.  
  43.               default:
  44.               printf("Opcion invalida\n");
  45.               break;
  46.          }
  47.          system("pause");
  48.          system("cls");
  49.     }while(continuar != 's' && continuar != 'S');
  50. }


Yo tengo ese codigo pero cuando le en la opcion de burbuja el programa de la burbuja debe de correr
me explico?? xD
En línea

enrmarc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: Correr Programa c
« Respuesta #3 en: 4 Agosto 2011, 22:35 pm »

¿Tienes un programa 'Burbuja' (el .exe o a.out) o un método Burbuja() ?
Si es el primer caso échale un vistazo a execv y en el segundo caso simplemente llama al método.

En línea

@enrmarc
greenchar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Correr Programa c
« Respuesta #4 en: 5 Agosto 2011, 04:08 am »

Me imagino que lo que tratas de hacer es una vez que, digamos, selecciones la opción burbuja, se ejecute todo el procedimiento.
Para llamar a una función seria mas o menos esto:

Código
  1. case '1':
  2.                    printf("Burbuja \n"); //aqui solo imprime Burbuja
  3.                    metodo_burbuja(); // Realmente aqui se llama a la funcion (supongo que no necesita argumentos)
  4.                    break; //despues de cada case debe poner un break.

Espero haberte ayudado ;D

¿Tienes un programa 'Burbuja' (el .exe o a.out) o un método Burbuja() ?
Si es el primer caso échale un vistazo a execv y en el segundo caso simplemente llama al método.
En el caso de que necesites que se ejecute otro programa externo investiga sobre la librería execv como dice enrmarc (no la conozco)
En línea

wossy666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Correr Programa c
« Respuesta #5 en: 5 Agosto 2011, 05:19 am »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <conio.h>
  4.  
  5. void main(){
  6.     char op='s';
  7.     char a='a';
  8.     char continuar='o';
  9.     do{
  10.          printf("**Bienvenido**\n");
  11.          printf("1-Metodos De Ordenamiento\n");
  12.          printf("2-Metodos De Busqueda\n");
  13.          printf("3 -Salir\n");
  14.          scanf("%c", &op);
  15.          switch(op){ //este es el switch del menu principal
  16.               case '1':
  17.               printf("**Metodos De Ordenamiento**\n");
  18.               printf("1- Burbuja\n");
  19.               printf("2- Quiksort\n");
  20.               printf("3 -Regresar al menu Principal\n");
  21.               scanf("%c", &a);
  22.               switch(a){
  23.                    case '1':
  24.                    printf("Burbuja \n");
  25.                     #define TAM 10000
  26.  
  27. int a[TAM], temp, i, j;
  28.  
  29. clrscr();
  30.  
  31. randomize(); //Inicializa el generador de numeros aleatorios
  32.  
  33. printf ("Llenando arreglo con números aleatorios\n");
  34.  
  35. for (i=0; i< TAM; i++)
  36. a[i]=random(10000);
  37.  
  38. //Implementacion de Ordenamiento por burbuja de mayor a menor
  39.  
  40. for (j=1; j <= TAM; j++)
  41.  
  42. for (i=0; i< TAM-1; i++)
  43.  
  44. if (a[i] < a[i+1]){
  45.  
  46. temp = a[i];
  47. a[i] = a[i+1];
  48. a[i+1] = temp;
  49. }
  50.  
  51. printf ("\nArreglo ordenado\n");
  52.  
  53. for (i=0; i< TAM; i++)
  54. printf ("a[%d] = %d\n", i, a[i]);
  55.  
  56.                    break;
  57.  
  58.                    case '2':
  59.                    printf("Quiksort \n");
  60.                    break;
  61.  
  62.               }
  63.               break;
  64.  
  65.               case '2':
  66.               printf("Metodos De Busqueda. \n");
  67.               printf("1- Secuencial\n");
  68.               printf("2- Binaria\n");
  69.               printf("3 -Regresar al menu Principal\n");
  70.                scanf("%c", &a);
  71.               switch(a){
  72.               case '1':
  73.                    printf("Secuencial \n");
  74.               }
  75.               break;
  76.  
  77.                case '2a':
  78.                    printf("Quiksort \n");
  79.                    break;
  80.  
  81.               case '3':
  82.               printf("Gracias... \n");
  83.               continuar = 'S';
  84.               break;
  85.  
  86.               default:
  87.               printf("Opcion invalida\n");
  88.               break;
  89.          }
  90.          system("pause");
  91.          system("cls");
  92.     }while(continuar != 's' && continuar != 'S');
  93. }

Obviamente falta meter el quicksort y el metodo de busqueda
pero ahora tengo duda, cuando le doy 1 se mete al submenu metodos de ordenamiento y cuando le doy otro 1 deberia de correr el bubble sort pero no lo hace xD
En línea

greenchar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Correr Programa c
« Respuesta #6 en: 5 Agosto 2011, 06:56 am »

No encuentro por que la falla, pero lo seguire pensando (esta es una respuesta rapida)  :-X
Te recomiendo que metas todo esto en una función para que después la llames y asi sea más fácil de leer tu código   :-*
Código
  1.  
  2. //TODO ESTO EN UNA FUNCION
  3.           printf("Burbuja \n");
  4.                     #define TAM 10000
  5. int a[TAM], temp, i, j;
  6.  
  7. clrscr();
  8.  
  9. randomize(); //Inicializa el generador de numeros aleatorios
  10.  
  11. printf ("Llenando arreglo con números aleatorios\n");
  12.  
  13. for (i=0; i< TAM; i++)
  14. a[i]=random(10000);
  15.  
  16. //Implementacion de Ordenamiento por burbuja de mayor a menor
  17.  
  18. for (j=1; j <= TAM; j++)
  19.  
  20. for (i=0; i< TAM-1; i++)
  21.  
  22. if (a[i] < a[i+1]){
  23.  
  24. temp = a[i];
  25. a[i] = a[i+1];
  26. a[i+1] = temp;
  27. }
  28.  
  29. printf ("\nArreglo ordenado\n");
  30.  
  31. for (i=0; i< TAM; i++)
  32. printf ("a[%d] = %d\n", i, a[i]);
  33.  
  34.                    break;
  35.  
  36.  
  37.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Correr programa sin CD
Software
kaliyas 3 2,687 Último mensaje 4 Marzo 2005, 10:16 am
por Songoku
Porblema al correr programa en vb 6
Programación Visual Basic
hannah 9 6,256 Último mensaje 22 Octubre 2008, 01:37 am
por seba123neo
Error en Olly al correr programa.
Ingeniería Inversa
KJD 8 4,560 Último mensaje 22 Octubre 2008, 21:28 pm
por Amerikano|Cls
no puedo correr el programa no encuentro el error « 1 2 »
Programación C/C++
cch55555 10 5,920 Último mensaje 1 Junio 2017, 17:04 pm
por JimP
correr cualquier programa desde usb
Dudas Generales
Robocop8 5 3,047 Último mensaje 20 Mayo 2018, 12:13 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines