elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Poder interrumpir una subrutina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Poder interrumpir una subrutina  (Leído 2,709 veces)
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Poder interrumpir una subrutina
« en: 8 Febrero 2010, 22:32 pm »

Tengo una rutina dentro del programa que busca en diferentes web, esta rutina empieza cuando le das a un boton.. si durante este tiempo esa subrutina no ha terminado y quiero cancelarla me gustaria dar al boton y que esta acabase como si fuese un trabajo interrumpido..


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Poder interrumpir una subrutina
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2010, 22:42 pm »

:S Dificilmente te podremos ayudar, no sabemos que haces, cual es la rutina...!


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Poder interrumpir una subrutina
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2010, 22:49 pm »

:S Dificilmente te podremos ayudar, no sabemos que haces, cual es la rutina...!

El objetivo del programa da igual, lo importante es como puedo parar esa rutina que hace el programa.

Pongo un ejemplo, en el firefox cuando colocas una direccion web y le das a "ir" el navegador empieza a hacer rutinas (conectar con el servidor, pedir la pagina web) y esto puede tardar tiempo, por lo cual, y esto es lo importante, puedes interrumpir/parar/detener esas rutinas y que el navegador no haga nada.


Creo que se entiende, si no es asi intentare explicarlo de otra manera
En línea

Hasseds

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: Poder interrumpir una subrutina
« Respuesta #3 en: 8 Febrero 2010, 23:01 pm »

Con una variable global (Boolean) y unos cuantos If dentro de la rutina (inclidos los For, while, etc)

PD: Todas las rutinas no son iguales


En línea

Sergio Desanti
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Poder interrumpir una subrutina
« Respuesta #4 en: 8 Febrero 2010, 23:09 pm »

Con una variable global (Boolean) y unos cuantos If dentro de la rutina (inclidos los For, while, etc)

PD: Todas las rutinas no son iguales





Ahhhh... ya se me ha iluminado la bombilla
En línea

xmbeat92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: Poder interrumpir una subrutina
« Respuesta #5 en: 9 Febrero 2010, 02:35 am »

Con una variable global (Boolean) y unos cuantos If dentro de la rutina (inclidos los For, while, etc)

PD: Todas las rutinas no son iguales




lo que te dan alli es cierto, pero que no se te olvide la palabra magica "DoEvents" para que se puede editar dicha variable desde otro evento
En línea

El hombre encuentra a Dios detrás de cada puerta que la ciencia logra abrir. -Einstein
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Poder interrumpir una subrutina
« Respuesta #6 en: 9 Febrero 2010, 14:01 pm »

PD: Todas las rutinas no son iguales

Por esa razon pregunte... ::silbar::
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Llamar una SubRutina
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TheGhost(Z) 6 5,102 Último mensaje 29 Enero 2011, 13:40 pm
por raul338
(Duda) Interrumpir una secuencia de while
Programación C/C++
javier_SL 5 3,322 Último mensaje 20 Junio 2011, 20:15 pm
por javier_SL
Interrumpir GetKeyState
Programación Visual Basic
sebah97 2 1,185 Último mensaje 7 Agosto 2011, 00:59 am
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines