elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Interrumpir GetKeyState
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Interrumpir GetKeyState  (Leído 1,641 veces)
sebah97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Interrumpir GetKeyState
« en: 5 Agosto 2011, 18:53 pm »

Bien... el problema es el siguiente, Determinado programa, usa GetKeyState (Lo comprobe bajandome el codigo fuente)... ¿Hay alguna manera de interrumpir el GetKeyState SOLO para Una aplicación que yo le pase como parámetro ? (Como Títutlo, hwnd, eso no importa)

Gracias de Antemano


« Última modificación: 5 Agosto 2011, 18:58 pm por sebah97 » En línea

sebah97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: Interrumpir GetKeyState
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2011, 23:13 pm »

ya solucione mi problema, pero de una manera distinta.


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Interrumpir GetKeyState
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2011, 00:59 am »

nos puedes decir cual es :P yo al menos quisiera saber :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Poder interrumpir una subrutina
Programación Visual Basic
SheKeL_C$ 6 3,279 Último mensaje 9 Febrero 2010, 14:01 pm
por ssccaann43 ©
como puedo usar fgetc y fputc sin interrumpir algo y poder concatenar?
Programación C/C++
Belial & Grimoire 2 4,994 Último mensaje 4 Mayo 2010, 23:58 pm
por Belial & Grimoire
Mata a su bebé por interrumpir su partida de Farmville « 1 2 »
Noticias
wolfbcn 13 4,802 Último mensaje 31 Octubre 2010, 03:05 am
por Draklit
(Duda) Interrumpir una secuencia de while
Programación C/C++
javier_SL 5 4,150 Último mensaje 20 Junio 2011, 20:15 pm
por javier_SL
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines