elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pequeña clase de API's en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pequeña clase de API's en VB  (Leído 14,473 veces)
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Pequeña clase de API's en VB
« Respuesta #10 en: 9 Diciembre 2008, 23:33 pm »

Son datos para que la funcion API FindWindows te informe el Hwn de una ventana , el primer string se refiere a la clase de la ventana (lpClassName) y el segundo a su título.
En google + lpClassName vas a encontrar mucho del tema.

saludos


En línea

Adrian Desanti
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Pequeña clase de API's en VB
« Respuesta #11 en: 10 Diciembre 2008, 00:15 am »

Hola, no quiero arruinar el post pero me parece que si empezamos a poner todos ejemplos de apis no terminamos mas , recomiendo bajar mejor el api-guide y leerse algun manual de api's que internet esta lleno, o directamente la MSDN de microsoft mas que eso no hay...

saludos.


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Diferencia de instancia (CLASE oObjeto; y CLASE *oObjeto = new CLASE();)
Programación C/C++
ahkbar87 2 2,556 Último mensaje 14 Junio 2011, 23:17 pm
por Don Pollo
La clase BufferedImage
Java
Proteus1989 9 8,134 Último mensaje 29 Abril 2012, 13:15 pm
por Proteus1989
problemas con clase en c++
Programación C/C++
swagger14 1 2,542 Último mensaje 2 Abril 2012, 17:40 pm
por do-while
Qué es una clase empotrada?
Java
SCU 6 3,867 Último mensaje 27 Junio 2012, 23:45 pm
por jhonatanAsm
pequeña duda de loso objetos de la clase String
Java
Beginner Web 1 2,051 Último mensaje 22 Julio 2019, 18:11 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines