elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  pequeña ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pequeña ayuda  (Leído 1,755 veces)
YEVIT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


NUNCA TE DES VENCIDO AUN VENCIDO


Ver Perfil
pequeña ayuda
« en: 10 Mayo 2007, 21:33 pm »

tengo un sistema soy todavia novato, mi base de datos es de access a dicha bd esta protegida con clave pero al ejecutar mi sistema no puedo acceder porque no se comunica con la bd y me da error, alguien me podria ayudar con este problemita gracias


En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: pequeña ayuda
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2007, 23:36 pm »

si es de acess creo q estas en el foro equivocado XD


toy por ver acess en el cole... si me esperas unos meses :xD


suerte con eso en serio ;)


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: pequeña ayuda
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2007, 23:51 pm »

En el ConnectionString de tus data o ados o lo que sean xD

Debe poner algo así:

Código:
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=nombre_tu_base_datos.mdb;Jet OLEDB:Database Password=la_contraseña

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito una pequeña ayuda :(
Programación Visual Basic
DeSsy 6 2,099 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 12:38 pm
por DeSsy
pequeña ayuda con HTML
Desarrollo Web
~ Ghost_Networks ~ 3 3,524 Último mensaje 28 Junio 2011, 18:04 pm
por dark_sargon
Ayuda con PHP (pequeña página)
PHP
.:UND3R:. 9 3,023 Último mensaje 11 Febrero 2012, 00:29 am
por дٳŦ٭
Pequeña Ayuda :D
Programación C/C++
carmelina 3 2,207 Último mensaje 24 Marzo 2012, 02:04 am
por Eternal Idol
pequeña ayuda con SDL_mixter
Programación C/C++
CSQCasimiro 8 3,297 Último mensaje 4 Agosto 2012, 05:43 am
por CSQCasimiro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines