elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pequeña Ayuda :D
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pequeña Ayuda :D  (Leído 2,206 veces)
carmelina

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Pequeña Ayuda :D
« en: 23 Marzo 2012, 22:46 pm »

Tengo que hacer un programa en c que:
Al igresar un numero entero muestre los numeros primos menores que el.

Si me pueden hacer el favor de hacerlo y ponerme que es lo que realiza cada linea de condigo? Por ejemplo asi:

int c;
   int i=0; /* contador de numeros encontrados */
   int n=2; /* numeros primos */
   int q=1; /* numeros por los q se divide n */
      
   printf("escribi la cant de numeros primos que queres ver: ");
   scanf("%d", &c); /* introducir cant de numeros a imprimir */
   
   printf("\n\n");
   
   while(i<c) /* cant de numeros a imprimir */
.
.
.


Les agradezco anticipadamente a aquellos que deseen ayudarme :D


En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: Pequeña Ayuda :D
« Respuesta #1 en: 23 Marzo 2012, 22:51 pm »

Buenas! Un par de cosas...
Si es exclusivo de programación C. Utiliza el subforo correspondiente (Programación C/C++).
Cuando postees código, hazlo utilizando las etiquetas GeSHi cuando publicas la respuesta, es más legible y prolijo.
Una última cosa, y la más importante. No se hacen tareas! Intenta hacer tu código, y luego te ayudaremos con las dudas y errores puntuales que te aparezcan, pero no puedes pedir un code entero.
Saludos!


En línea

carmelina

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Pequeña Ayuda :D
« Respuesta #2 en: 23 Marzo 2012, 23:00 pm »

Si es ciertoo tienes razon mejor coloco lo que hice :


#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

 main ()
 {
        int n, i,num, numprimo=2;
        printf("Intruduzca un numero:\n");
        scanf("%d",& num);
        for (numprimo = 2; numprimo <num; numprimo++)
        {
                i=2;
                n=0;
                while (i <= numprimo/2)
                {
                        if (numprimo % i == 0)
                                n=i;   
                        i++;
                }
                if (n == 0)
                        printf("\n\t%d\n",numprimo);
        }
  system("PAUSE");   
  return 0;
}


NECESITO POR FAVOR SI ME EXPLICAN LO QUE SE HACE EN CADA LINEA DE CODIGO ...
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Pequeña Ayuda :D
« Respuesta #3 en: 24 Marzo 2012, 02:04 am »

Si lo hiciste vos no hace falta que nadie te explique que hace cada linea que escribiste ...
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pequeña ayuda
Programación Visual Basic
YEVIT 2 1,753 Último mensaje 10 Mayo 2007, 23:51 pm
por Hans el Topo
Una Pequeña Ayuda
Hacking
trcka 8 5,451 Último mensaje 12 Enero 2011, 21:42 pm
por R007h
MOVIDO: Pequeña Ayuda :D
Programación General
Aprendiz-Oscuro 0 1,339 Último mensaje 24 Marzo 2012, 00:45 am
por Aprendiz-Oscuro
pequeña ayuda con SDL_mixter
Programación C/C++
CSQCasimiro 8 3,297 Último mensaje 4 Agosto 2012, 05:43 am
por CSQCasimiro
Una pequeña ayuda con css y html « 1 2 »
Desarrollo Web
WIитX 12 5,727 Último mensaje 7 Julio 2015, 16:05 pm
por _Enko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines