elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  pasar información de un archivo a otro visual basic 2015
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pasar información de un archivo a otro visual basic 2015  (Leído 2,215 veces)
creiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
pasar información de un archivo a otro visual basic 2015
« en: 2 Septiembre 2016, 02:45 am »

Buenas alguien me explique como
paso información de form1 a form2 en visual basic
es que me dejaron un tarea que debo hacer una maquina traga-monedas esa parte ya la tengo
pero me dicen que debo hacer una factura donde lleve  las jugadas acertadas y perdidas, cuanto dinero gane y perdí en un form2
esa parte no se como hacerlo

en form1 tengo todos los botones de jugar, acertadas, perdidas, dinero perdido y dinero ganado y
tengo un botón imprime factura esta parte debo pasar todo a form2 y imprimirlo.
si alguien me ayuda lo agradeceria


En línea

okik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462


Ver Perfil
Re: pasar información de un archivo a otro visual basic 2015
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2016, 18:03 pm »

Agrega un módulo. En él estableces las variables públicas que necesites.

Código:
Public Producto() as String
Public ValorProducto() as Long
Public TotalBruto as Long
Public TotalNeto as Long
... etc

En fin, todas las variables públicas que necesites en relación al contenido de la factura.

Estas variables al ser públicas las puedes usar tanto desde el Form1, como desde el Form2

Por ejemplo si en el Form1 estableces.

Código:
TotalNeto = 36000

En el Form2 puedes obtener su valor

Código:
TxtValorNeto.Text= TotalNeto






« Última modificación: 3 Septiembre 2016, 18:06 pm por okik » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Visual Basic 6 pasar a Word
Programación Visual Basic
hannah 4 11,479 Último mensaje 10 Febrero 2009, 01:36 am
por hannah
pasar codigo de c a visual basic 6
Programación Visual Basic
fenix129 4 2,864 Último mensaje 15 Noviembre 2011, 05:06 am
por seba123neo
Ayuda para pasar información de un archivo a otro
Programación C/C++
MGMR 1 1,979 Último mensaje 3 Abril 2015, 04:05 am
por x64core
Como pasar parametros a un archivo de flash en visual basic .net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
snakeboy 2 2,955 Último mensaje 16 Junio 2016, 07:04 am
por snakeboy
C# - Problemas al pasar informacion a otro formulario
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TickTack 2 3,168 Último mensaje 11 Julio 2017, 09:09 am
por TickTack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines