elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  pasar codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pasar codigo  (Leído 2,977 veces)
mitsumy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
pasar codigo
« en: 16 Enero 2007, 16:38 pm »

holaaa

como puedo hacer lo siguiente:

Tengo el siguiente codigo en java script.
 
     var salt = parseInt(str.substring(str.length - 8, str.length), 16);

La funcion  parseInt en java script me develve un entero en base 16 que es el ultimo argumento que tiene la funcion....

Que funcion me hace lo mismo en visual o como lo puedo hacer


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: pasar codigo
« Respuesta #1 en: 16 Enero 2007, 18:34 pm »

veamos si entendí...

Código:
dim salt as integer

salt=val(Hex(mid(str,lenght(str)-8)))


En línea

mitsumy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: pasar codigo
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2007, 00:58 am »

gracias broth voy a probarlo
En línea

mitsumy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: pasar codigo
« Respuesta #3 en: 17 Enero 2007, 01:41 am »

estos son los valores con los que estoy trabajando

</SCRIPT>
var mas = "123456789"
  var salto = parseInt(mas.substring(mas.length - 4, mas.length), 16);
alert(salto);

// con este fragmento de codigo obtengo que salto = 26505
</SCRIPT>

y con este quitandole el 16 esto

</SCRIPT>
var mas = "123456789"
  var salto = parseInt(mas.substring(mas.length - 4, mas.length));
alert(salto);

// con este fragmento de codigo obtengo que salto = 6789
</SCRIPT>

necesito obtener el mismo resutado en visual... aunque ya estoy dudando de que se pueda lograr.
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: pasar codigo
« Respuesta #4 en: 17 Enero 2007, 11:41 am »

oye, busca información en la mdsi que esto es fácil de hacer.. .


P.D. si me dices que no la tienes busca en la mdsi online
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: pasar codigo
« Respuesta #5 en: 17 Enero 2007, 15:05 pm »

¿Hans, no dirás MSDN? ¿Qué es eso de MDSI? ¿Quizás soy yo el que esta confundido eh? Pero no me suena de nada eso de MDSI.
En línea

Proyecto de Ingeniero
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: pasar codigo
« Respuesta #6 en: 17 Enero 2007, 17:25 pm »

¿Hans, no dirás MSDN? ¿Qué es eso de MDSI? ¿Quizás soy yo el que esta confundido eh? Pero no me suena de nada eso de MDSI.

se me va la pinza es MDSN xDDDD
En línea

mitsumy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: pasar codigo
« Respuesta #7 en: 18 Enero 2007, 13:47 pm »

Gracias men voy a darle una buscada porque ya lo hice
y de entrada no vi nada depronto busque mal....

Me acuerdo que en la MSDN habia info sobre la funcion parseInt pero esta funcion solo esta disponible en visual C no en visual basic

demosle otra revisada....

Saludos
En línea

mitsumy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: pasar codigo
« Respuesta #8 en: 18 Enero 2007, 17:49 pm »

oye, busca información en la mdsi que esto es fácil de hacer.. .


P.D. si me dices que no la tienes busca en la mdsi online

Men ya volvi a mirar y no encontre nada para visual basic, solo para Visual C.... Si me puedes dar el link donde habla de como hacerlo en visual Basic te lo agradezco.
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: pasar codigo
« Respuesta #9 en: 18 Enero 2007, 19:46 pm »

yo no se que es lo que has buscado pero desde luego no es lo que tenías que buscar... para que quieres el parseInt si tienes la función Hex...

para que quieres el substring si tienes la función mid...

no tiene más complicaciones que saber usar esas dos funciones no?
o quieres hacer algo más?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar codigo a lenguaje C++
Programación C/C++
diamonroyor 2 2,297 Último mensaje 19 Junio 2012, 12:00 pm
por Saberuneko
AYUDA pasar codigo a C#
Programación General
VampireVash 3 2,077 Último mensaje 1 Mayo 2014, 04:11 am
por VampireVash
Pasar código de c++ a C
Programación C/C++
remphenter 2 4,746 Último mensaje 20 Agosto 2018, 12:35 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines