elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  PARA ABRIR UN PROGRAMA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PARA ABRIR UN PROGRAMA  (Leído 1,518 veces)
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
PARA ABRIR UN PROGRAMA
« en: 3 Abril 2006, 01:52 am »

como hago para que cuando se jecute un programa que hice habra algun programa ejemplo el paint tengo que saber en que directorio esta ubicado ese programa  :huh:


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: PARA ABRIR UN PROGRAMA
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2006, 03:11 am »

eso es facil

Código:
Option Explicit

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Const SW_NORMAL = 1
Private Sub command3_click()
Dim X
   X = ShellExecute(Me.hwnd, "Open", "C:\WINDOWS\system32\notepad.exe", &O0, &O0, SW_NORMAL)


End Sub
este es el code para que se ejecute el block de notas cuando presionas un boton solo cambia la ruta del block de notas por la que quieres


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: PARA ABRIR UN PROGRAMA
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2006, 03:26 am »

gracias
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: PARA ABRIR UN PROGRAMA
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2006, 03:27 am »

hay una forma con la que te vas a horrar esas lineas simplemente asi

shell "C:\Ruta\archivo.exe"
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
un programa para abrir bactrack5
Dudas Generales
kalinko 2 3,165 Último mensaje 23 Noviembre 2011, 17:38 pm
por kalinko
Abrir programa con CMD?
Scripting
x64core 5 12,079 Último mensaje 28 Octubre 2012, 20:44 pm
por Eleкtro
Problema al abrir programa
Ingeniería Inversa
juanleojk 8 3,654 Último mensaje 28 Septiembre 2014, 18:59 pm
por juanleojk
Abrir programa con ssh
Dudas Generales
jogofus 4 3,659 Último mensaje 12 Marzo 2019, 22:47 pm
por jogofus
Hay un programa que no puedo abrir dice: Este programa no se puede abrir porque el administrador lo ha impedido!
Windows
win_7 8 7,623 Último mensaje 23 Mayo 2021, 18:50 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines