elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Operador AddressOf
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Operador AddressOf  (Leído 2,189 veces)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Operador AddressOf
« en: 13 Mayo 2006, 13:03 pm »

La pregunta es si alguien podria explicar como se usa el operador AddressOf, ya que es necesario para algunas funciones y buscando por internet no he encontrado nada.

Es importante. Gracias.
Salu2


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Operador AddressOf
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2006, 13:18 pm »

Basicamente como su nombre lo indica este operador devuelve la direccion de una funcion, solo se puede usar como parametro a una funcion.

Aca tenes mas info:
http://www.geocities.com/SiliconValley/Lab/1632/atch10.html


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Operador AddressOf
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2006, 13:46 pm »

Yo abia mirao estoy y la verdad es k no me aclaro nada.
http://msdn.microsoft.com/library/spa/default.asp?url=/library/SPA/vblr7/html/vaoprAddressOf.asp

Con esos ejemplos k as puesto ya me a kedao mas claro....

Resumiendo lo k hace es devolver el puntero de una funcion no?

Por ejemplo:
Código:
EnumWindows AddressOf EnumWindowsProc, ByVal 0&
La api EnumWindows necesita una funcion especifica para devolver valores y AddressOf le da el puntero de la funcion no?

Es asi?
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Operador AddressOf
« Respuesta #3 en: 13 Mayo 2006, 13:56 pm »

Si, lo que hace es devolver la direccion de memoria donde esta la funcion que se le pasa como parametro al operador.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Operador AddressOf
« Respuesta #4 en: 13 Mayo 2006, 14:10 pm »

 ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
operador de modulo
Programación C/C++
urvreak 6 3,205 Último mensaje 28 Enero 2011, 22:42 pm
por urvreak
AddressOf Form_Initialize()
Programación Visual Basic
F3B14N 7 5,304 Último mensaje 9 Marzo 2011, 21:47 pm
por F3B14N
AddressOf / Tamaño de funcion
Programación Visual Basic
Miseryk 1 1,506 Último mensaje 10 Mayo 2011, 20:41 pm
por Karcrack
[Ayuda] Operador ternario
Java
Senior++ 2 2,117 Último mensaje 13 Julio 2012, 15:24 pm
por Senior++
¿Pregunta operador % en C?
Programación C/C++
Zodiak98 5 2,148 Último mensaje 26 Abril 2013, 16:18 pm
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines