elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  AddressOf / Tamaño de funcion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AddressOf / Tamaño de funcion  (Leído 1,487 veces)
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
AddressOf / Tamaño de funcion
« en: 9 Mayo 2011, 23:14 pm »

Hola a todos, estuve viendo el tema del address de una función.
Código:
Código
  1. [Module1]
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Sub Main()
  5. 'MsgBox Hex(AddressOf procesoX)
  6.  
  7. 'Dim ThisAddress&
  8.  
  9. 'ThisAddress& = Adrs&(AddressOf procesoX)
  10. 'MsgBox ThisAddress& & " - (" & Hex(ThisAddress&) & ")"
  11. End Sub
  12.  
  13. Public Function Adrs(ByVal Addrs As Long) As Long
  14. Adrs = Addrs
  15. End Function
  16.  
  17. Public Function procesoX(ParamArray ParametrosX() As Variant) As String
  18. procesoX = "procesoX"
  19. End Function
  20.  
  21. Public Function Valor(ByVal v1 As Long, ByVal v2 As Long) As Long
  22. Valor = v1 + v2
  23. End Function
  24.  
  25. Public Sub Mensaje()
  26. MsgBox "Test"
  27. End Sub
  28.  

Código
  1. [Form1]
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Sub Command1_Click()
  5. Dim ThisAddress As Long
  6.  
  7. Text1.Text = ""
  8.  
  9. ThisAddress = Adrs(AddressOf procesoX)
  10. Text1.Text = Text1.Text & "AddressOf procesoX: " & Hex(ThisAddress) & vbCrLf & _
  11. "[Public Function procesoX(ParamArray ParametrosX() As Variant) As String" & vbCrLf & _
  12. "procesoX = ''procesoX''" & vbCrLf & _
  13. "End Function" & "]" & vbCrLf & vbCrLf
  14.  
  15. ThisAddress = Adrs(AddressOf Valor)
  16. Text1.Text = Text1.Text & "AddressOf Valor: " & Hex(ThisAddress) & vbCrLf & _
  17. "[Public Function Valor(ByVal v1 As Long, ByVal v2 As Long) As Long" & vbCrLf & _
  18. "Valor = v1 + v2" & vbCrLf & _
  19. "End Function" & "]" & vbCrLf & vbCrLf
  20.  
  21. ThisAddress = Adrs(AddressOf Mensaje)
  22. Text1.Text = Text1.Text & "AddressOf Mensaje: " & Hex(ThisAddress) & vbCrLf & _
  23. "[Public Sub Mensaje()" & vbCrLf & _
  24. "MsgBox ''Test''" & vbCrLf & _
  25. "End Sub" & "]"
  26.  
  27. 'ThisAddress& = Adrs&(AddressOf Mensaje)
  28.  
  29. 'Me.Caption = Hex(ThisAddress)
  30. End Sub
  31.  
  32. Private Sub Command2_Click()
  33. Call Mensaje
  34. End Sub
  35.  

Gracias a BlackZeroX por el este code que me dió hace mucho  ;-) ;-) ;-)

Ahora la pregunta es: cómo puedo obtener la longitud de cada función? Porque lo que estoy tratando de hacer, es injectar en otro programa solo la función Mensaje (por ejemplo) y hacerle un jmp en el MessageBoxA del ejecutable víctima, donde alojé dicha función. Gracias a to2.


« Última modificación: 10 Mayo 2011, 00:58 am por raul338 » En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: AddressOf / Tamaño de funcion
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2011, 20:41 pm »

Las funciones siempre acaban del mismo modo, hay dos tipos de final de funcion dependiendo del tipo... no recuerdo muy bien... pero con el OllyDbg podras verlo... y luego sencillamente te hara falta un bucle con RtlMoveMemory() para leer hasta el final de la funcion :)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Operador AddressOf
Programación Visual Basic
Kizar 4 2,158 Último mensaje 13 Mayo 2006, 14:10 pm
por Kizar
manejo de argumentos en funcion dentro de funcion ???
PHP
SpiderNet 2 3,392 Último mensaje 30 Septiembre 2008, 03:01 am
por SpiderNet
Duda con funcion dentro de funcion en un echo
PHP
N4X 6 5,811 Último mensaje 21 Enero 2010, 18:12 pm
por N4X
Problema con AddressOf [Solucionado]
Programación Visual Basic
Slek Hacker 6 4,600 Último mensaje 26 Septiembre 2010, 23:05 pm
por Slek Hacker
AddressOf Form_Initialize()
Programación Visual Basic
F3B14N 7 5,277 Último mensaje 9 Marzo 2011, 21:47 pm
por F3B14N
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines