elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  manejo de argumentos en funcion dentro de funcion ???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: manejo de argumentos en funcion dentro de funcion ???  (Leído 3,383 veces)
SpiderNet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


No abuses de tus conocimientos


Ver Perfil WWW
manejo de argumentos en funcion dentro de funcion ???
« en: 29 Septiembre 2008, 19:04 pm »

El detalle es el siguiente, tengo tres funciones

Código:
function display_web($imagen)
{
?>
  <div global>
    <table>
      <tr><td><? display_page_header($imagen) ?></td></tr>         
      <tr><td><? display_page_body() ?></td></tr>
      <tr><td><? display_page_footer() ?></td></td>
    </table>
  </div>
<?
}

Código:
function display_page_header($imagen)
{
?>
  <table>
    <tr><td><? display_page_header_logo_publigoogle468x60() ?></td></tr>
    <tr><td><? display_page_header_publispider_840x80($imagen) ?></td></tr>
    <tr><td><? display_page_header_menu_horizontal() ?></td></tr>
  </table>
<?
}

Código:
function display_page_header_publispider_840x80($imagen)
{
?>
  <table>
    <tr><td><img src="images/publispider/<?=$imagen  ?>" width="840" height="80"</td></tr>
  </table>
<?
}

Tengo el archivo index.php que es desde donde llamo a la función
Código:
...
  display_web($imagen);
...

Como vemos la funcion display_web() llama a la funcion display_page_header()  y esta a su vez llama a la funcion display_page_header_publispider_840x80()

Tengo muchas paginas que hacen uso de la funcion display_web($imagen)
El argumento $imagen es el nombre de una imagen a mostrar segun la pagina visitada.

Como hago para que el argumento dado llegue hasta la ultima funcion ???


Saludos


« Última modificación: 29 Septiembre 2008, 19:06 pm por SpiderNet » En línea

Quieres un foro solo para principiantes
Visita  http://spidernet.forumotion.com

El miedo es libre, puedes sentirlo....
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: manejo de argumentos en funcion dentro de funcion ???
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2008, 02:20 am »

Haz una clase y metes tus funciones, solo las llamas con el argumento de la imagen.

Suerte


En línea

SpiderNet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


No abuses de tus conocimientos


Ver Perfil WWW
Re: manejo de argumentos en funcion dentro de funcion ???
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2008, 03:01 am »

Alguna otra solución que no sea trabajar con clases.

Estoy comenzando a trabajar con PHP. Y trabajaré con programación orientada a objetos cuando este un poco diestro. Es decir despues que logre terminar la web que estoy haciendo... ja ja ja. Espero sea antes de diciembre.


Saludos!!!
En línea

Quieres un foro solo para principiantes
Visita  http://spidernet.forumotion.com

El miedo es libre, puedes sentirlo....
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines