elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con AddressOf [Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con AddressOf [Solucionado]  (Leído 4,640 veces)
Slek Hacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


El Conocimiento nos hace Libres...


Ver Perfil
Problema con AddressOf [Solucionado]
« en: 26 Septiembre 2010, 15:03 pm »

Buenas,
Necesito hallar la dirección en memoria de una función, y pasarla a otra función. Tenía entendido que con AddressOf esto era posible de la siguiente manera:

Código
  1. Public Function Principal ()
  2. Msgbox "Función principal"
  3. End Function
  4.  
  5. ....
  6.  
  7. OtraFuncion Parametro1, AddressOf Principal

Pero me tira el siguiente error:
Error de compilación:

Uso no válido del operado AddressOf

Gracias de antemano.


« Última modificación: 26 Septiembre 2010, 23:06 pm por Slek Hacker » En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Problema con AddressOf
« Respuesta #1 en: 26 Septiembre 2010, 21:02 pm »

Usa un pequeño wrapper para saltarte la limitacion del IDE:
Código
  1. Public Function GetAddr(ByVal lAddr As Long) As Long
  2.    GetAddr = lAddr
  3. End Function
Código:
OtraFuncion Parametro1, GetAddr(AddressOf Principal)


En línea

Slek Hacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


El Conocimiento nos hace Libres...


Ver Perfil
Re: Problema con AddressOf
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2010, 22:13 pm »

Muchas gracias por responder.
Pero ya lo intenté. Me sigue dando error. ¿Puede que sea de mi VB?

Si necesitas pongo lo que llevo de code.

Saludos!
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Problema con AddressOf
« Respuesta #3 en: 26 Septiembre 2010, 22:20 pm »

Donde tenes la funcion a la que haces referencia con el AddressOf?
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Slek Hacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


El Conocimiento nos hace Libres...


Ver Perfil
Re: Problema con AddressOf
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2010, 22:43 pm »

En un Form.

Código
  1. Public Function SMain()
  2. MsgBox "Hola :)"
  3. End Function

Y después, en el Form_Load

Código
  1. Inyectar ProcessHandle, GetAddr(AddressOf SMain)

Y las funciones:

Código
  1. Public Function GetAddr(ByVal lAddr As Long) As Long
  2.   GetAddr = lAddr
  3. End Function
  4.  
  5. Private Function Inyectar(ProcessHandle As Long, ByVal EntryPoint As Long)
  6. Dim Module As Long, NewModule As Long
  7.  
  8. Module = GetModuleHandleA(vbNullString)
  9. VirtualFreeEx ProcessHandle, Module, 0, MEM_RELEASE
  10. End Function

El code no está terminado.

Saludos!

P.D: Muchas gracias por su tiempo.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con AddressOf
« Respuesta #5 en: 26 Septiembre 2010, 22:58 pm »

.
cuales son los parametros?... si es un proceso tuyo seria mejor que pusieras el codigo, si es una API mensiona cual es..., que no se te peude ayudar mucho de esta forma.



Pon el proceso con el que haces referencia "AddressOf ()" en un Modulo tipo Bas... y ponlo de forma PUBLIC

Código
  1.  
  2. Private Sub Form_Load()
  3. Inyectar &H0, GetAddr(AddressOf SMain)
  4. End Sub
  5. Public Function GetAddr(ByVal lAddr As Long) As Long
  6.   GetAddr = lAddr
  7. End Function
  8. Private Function Inyectar(ProcessHandle As Long, ByVal EntryPoint As Long)
  9. End Function
  10.  
  11.  

en un modulo (BAS)

Código
  1.  
  2. Public Function SMain()
  3.  
  4. End Function
  5.  
  6.  

Dulces Lunas!¡
« Última modificación: 26 Septiembre 2010, 23:00 pm por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Slek Hacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


El Conocimiento nos hace Libres...


Ver Perfil
Re: Problema con AddressOf Solucionado
« Respuesta #6 en: 26 Septiembre 2010, 23:05 pm »

Eso es, eso es!!!!
Tenía que ponerlo en un Módulo BAS!!!!

Mil gracias!!

Saludos!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AddressOf Form_Initialize()
Programación Visual Basic
F3B14N 7 5,320 Último mensaje 9 Marzo 2011, 21:47 pm
por F3B14N
AddressOf / Tamaño de funcion
Programación Visual Basic
Miseryk 1 1,516 Último mensaje 10 Mayo 2011, 20:41 pm
por Karcrack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines