elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Open For Binary
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Open For Binary  (Leído 5,797 veces)
Simbelmynë


Desconectado Desconectado

Mensajes: 857



Ver Perfil WWW
Re: Open For Binary
« Respuesta #10 en: 21 Septiembre 2005, 03:01 am »

Bueno, antes que todo un millon de gracias por las sugerencias brindadas Dexoline y NYlon... Al menos ahora si debo afirmar que mi Visual esta completamente loco... Es mas o menos como yo lo hacia pero tampoco me funciona, a modo de aprendizaje lo unico que hice fue un boton que salude, con un editor para ingresar el nombre, por ejemplo si en el editor pongo HypNosS entonces que el programa una vez editado diga: Hola HypNosS como estas?
Aca les dejo el codigo entero de este ensayo:

Citar
Private Sub Form_Load()
Dim variable As String * 10
Open App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" For Binary As #2
    Get #2, LOF(2) - 10, variable
Close #2
Text1.Text = variable
End Sub

Private Sub Command1_Click()
MsgBox "hola " & Text1.Text & " como estas?"
End Sub

A lo que el programa no deja de devolverme: "Hola  como estas?" sin tomar el valor teoricamente portado en la variable y caja de texto respectivamente...
De todos modos me percate que al final de el archivo editado aparezca la cadena de texto que agrego con el editor y efectivamente aparece... Tambien tengo visible la caja de texto para cuando arranca el programa ver si se copio en su contenido la cadena asignada y nada...
Bueno... locuras del visual...
Un saludo y gracias nuevamente.


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Open For Binary
« Respuesta #11 en: 21 Septiembre 2005, 09:21 am »

hola HypNosS
mira son las 4.30 de la mañana y no tengo mucho resto como para analizar el code XD
te dejo un ejemplo tal cual como el que estas intentando hacer (ya l0 tenia echo xD)

son DOS programas diferentes que tienen que estar en el mismo directorio

en el primer ejecutable (que vendria a ser el 'editor' creas 1 TxtBox y 1 CommandButton y pone este
Código:
Private Sub Command1_Click()
    Dim variable As String * 30
    variable = Text1.Text
    Open App.Path & "\" & "NYlOn.exe" For Binary As #1 'el programa que vamos a editar deve llamarse NYlOn.exe ;)
        Put #1, LOF(1) + 1, variable
    Close #1
End Sub

en el otro ejecutable pones el siguiente y lo guardas como NYlOn.exe
Código:
Private Sub Form_Load()
    Dim var As String * 30
    Open App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" For Binary As #2
        Get #2, LOF(2) - 30, var
    Close #2
    Mail = Trim(var) 'esto saca los espacios en blanco que hay en la variable
    MsgBox Mail
End Sub

no comento los codigos x no hay ganas XD si te keda alguna duda postea ;)

NOTA: acordate de que los 2 programas esten en el mismo directorio asi funcionan bien

esper0 q se alla entendido bien

un salud0

G0nz4


En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Open For Binary
« Respuesta #12 en: 21 Septiembre 2005, 10:40 am »

Private Sub Form_Load()
    Dim var As String * 30, Mail as String
    Open App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" For Binary As #2
        Get #2, LOF(2) - 31, var
    Close #2
    Mail = Trim(var) 'esto saca los espacios en blanco que hay en la variable
    MsgBox Mail
End Sub
En línea

Simbelmynë


Desconectado Desconectado

Mensajes: 857



Ver Perfil WWW
Re: Open For Binary
« Respuesta #13 en: 21 Septiembre 2005, 18:06 pm »

Jaaaa
Son una makina lokosss!! Bueno, con este codigo me anduvo, nunca voy a saber porque con mi codigo no andaba pero bueno, no saben cuanto les agradezco la ayuda NYlon, Dexoline y YeIkOs (Aunque parezca mentira, sin tu correccion el programa no funcionaba :D)
Un saludo, voy a continuar con el siguiente obstaculo en mi proyecto xDD
Suerte
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Open For Binary
« Respuesta #14 en: 21 Septiembre 2005, 19:21 pm »

no te funcionaba por que no quitabas los espacios de la variable:

Código:
Mail = Trim(var) 'esto saca los espacios en blanco que hay en la variable

Y por los errores lo siento, por que es que lo estoy haciendo todo a ciegas ya que no tengo ahora el vb.
Salu2
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Open For Binary
« Respuesta #15 en: 21 Septiembre 2005, 19:57 pm »

no te funcionaba por que no quitabas los espacios de la variable:

Código:
Mail = Trim(var) 'esto saca los espacios en blanco que hay en la variable

Y por los errores lo siento, por que es que lo estoy haciendo todo a ciegas ya que no tengo ahora el vb.
Salu2

No es necesario quitar los espacios a la variable para que ésta pueda ser leida.

PD: Yo tampoco tengo el VB en está máquina, por eso me equivoco a veces  :P.
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Open For Binary
« Respuesta #16 en: 21 Septiembre 2005, 21:03 pm »

si hace falta, por que var es un buffer y Mail es una string y en los textbox, msgbox... solo se pueden usar strings

Salu2
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Open For Binary
« Respuesta #17 en: 22 Septiembre 2005, 00:39 am »

;D
nunca lo habia notado xD

thx ;D
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Open With
Noticias
wolfbcn 0 1,119 Último mensaje 17 Junio 2012, 21:47 pm
por wolfbcn
Help reversing delphi binary / ayuda crackar binary delphi
Ingeniería Inversa
akainu432 1 2,910 Último mensaje 31 Diciembre 2021, 20:48 pm
por apuromafo CLS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines