elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Open For Binary
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Open For Binary  (Leído 5,796 veces)
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Open For Binary
« en: 18 Septiembre 2005, 19:58 pm »

hola a todos
buen0 mi problema es el siguiente:
estoy intentando hacer una especie de 'Edit Server'...
para escribir el archivo uso el siguiente

Código:
    Open "C:\Hola.exe" For Binary As #1
        Put #1, LOF(1) + 1, Text1.Text
    Close #1

el problema aparece cuando trato de LEER el archivo ... la verdad no se como hacerlo, buske en el foro y en google pero no encuentro ningun metodo que me de resultad0 :S

si alguien sabe como hacerlo estaria muy agradecido de que me lo digiera :)

un salud0 a t02

G0nz4

EDIT:
el codigo que estoy tratando de usar para leer es este:
Código:
    Dim var As String
    Open "C:\Hola.exe" For Binary As #1
     Get #1, LOF(1) - 20, var
   Close #1
   Text2.Text = var


« Última modificación: 18 Septiembre 2005, 20:01 pm por NYlOn » En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Open For Binary
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2005, 21:06 pm »

Dim variable as String * 20
variable = Text1.Text
Open "C:\Hola.exe" For Binary As #1
    Put #1, LOF(1) + 1, variable
Close #1

Dim var As String * 20
Open "C:\Hola.exe" For Binary As #2
    Get #2, LOF(2) - 21, var
Close #2
Text2.Text = var


« Última modificación: 18 Septiembre 2005, 21:54 pm por YeIk0s » En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Open For Binary
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2005, 21:16 pm »

El codigo de yeicos es muy parecido al que iba a poner yo, pero estoy seguro de que tambien funciona bien, y añadir que tal y como esta en el textbox solo se podrian escribir 20 caracteres, si escribes menos quedarian espacios en blanco que no pasa nada.

Y otra cosa, si abres el exe con el block de notas veras al final el texto k as escrito, te aconsejo que uses alguna funcion para encriptarlo como por ejemplo.

Código:
Function Cypher(Str As Variant) As String   'Función que cifra una cadena
Dim Temp As String, PwdChr As Integer
Dim EncryptKey As Integer
    EncryptKey = Int(Sqr(Len(Str) * 100)) + 200
For PwdChr = 1 To Len(Str)
    Temp = Temp + Chr(Asc(Mid(Str, PwdChr, 1)) Xor EncryptKey)
Next PwdChr
    Cypher = Temp
End Function


Es muy facil de usar pero tienes que usarla al escribir y al leer los datos por ejemplo:

Código:
variable = Cypher(Text1.Text)

Text2.Text = Cypher(var)

Esta claro que e modificado el codigo de yeikos
Salu2 ejoy it!
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Open For Binary
« Respuesta #3 en: 18 Septiembre 2005, 21:26 pm »

Dim variable as String * 20
variable = Text1.Text
Open "C:\Hola.exe" For Binary As #1
    Put #1, LOF(1) + 1, variable
Close #1

Dim var As String * 20
Open "C:\Hola.exe" For Binary As #2
    Get #2, LOF(2) - 21, var
Close #2
Text2.Text = var


te falto es0 ;)

gracias x todo

Salu2
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Open For Binary
« Respuesta #4 en: 18 Septiembre 2005, 21:37 pm »

che y hay alguna forma de eliminar los espacios restantes del final ?? ya que no se cuantos valores se van a introducir exactamente :S

desde ya muchas gracias

G0nz4
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Open For Binary
« Respuesta #5 en: 18 Septiembre 2005, 21:53 pm »

che y hay alguna forma de eliminar los espacios restantes del final ?? ya que no se cuantos valores se van a introducir exactamente :S

desde ya muchas gracias

G0nz4

Trim(variable)
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Open For Binary
« Respuesta #6 en: 19 Septiembre 2005, 00:40 am »

muhisimas gracias x las lineas y x la rapidez a los 2 ;)

un salud0 !!!

G0nz4
En línea

Simbelmynë


Desconectado Desconectado

Mensajes: 857



Ver Perfil WWW
Re: Open For Binary
« Respuesta #7 en: 20 Septiembre 2005, 18:47 pm »

A ver veamos que yo tambien hace mucho estoy con esto y no termino de entender una cosa que debe ser muy facil visto que todo el mundo la entiende y el unico que no la ve soy yo:
Estariamos haciendo un editor, para lo que sea, al cual hay que agregarle datos en el final de el archivo:

Citar
Dim variable as String * 20
variable = Text1.Text
Open "C:\Hola.exe" For Binary As #1
    Put #1, LOF(1) + 1, variable
Close #1

Hasta ahi perfecto, nuestro editor abre el archivo a editar, le agrega la informacion necesaria al final del archivo y lo cierra, perfecto, ya tenemos la informacion que necesitabamos dentro de el archivo editado...
Ahora:

Citar
Dim var As String * 20
Open "C:\Hola.exe" For Binary As #2
    Get #2, LOF(2) - 21, var
Close #2
Text2.Text = var

Este codigo donde iria?? Supongo yo que en archivo ya editado, teniendo en cuenta que mismo trabajara solo y no podra tomar datos de otro archivo, no? Pero de seguir esta logica, a mi no me funciona...
En resumidas sintesis: ¿Como hace el archivo editado para utlizar la informacion que se le agrego con el editor, ubicandola donde la necesita?
Bueno, solamente eso, agradeceria mucho que alguien me saque de esta incertidumbre...
Un saludo y gracias...
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Open For Binary
« Respuesta #8 en: 20 Septiembre 2005, 23:24 pm »

en el servidor editado pones en el form_load:

Código:
Dim var As String * 20
dim var1 as string
Dim Str1 As String
Dim Str2 As String

Open app.pach & "\" & app.exename For Binary As #2
    Get #2, LOF(2) - 20, var
Close #2

Str1 = InStr(1, var, " ")
Str2 = Left(var, Str1 - 1)
text1.text = Str2
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Open For Binary
« Respuesta #9 en: 20 Septiembre 2005, 23:43 pm »

falto un detalle: la propiedad "EXEName" te devuelve solo el nombre, no la extensión, x lo que no te abriria el archivo...
solo tenes que cambiar este
Código:
Open app.pach & "\" & app.exename For Binary As #2

por este
Código:
Open app.pach & "\" & app.exename & ".exe" For Binary As #2

un salud0 ;)

G0nz4
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Open With
Noticias
wolfbcn 0 1,119 Último mensaje 17 Junio 2012, 21:47 pm
por wolfbcn
Help reversing delphi binary / ayuda crackar binary delphi
Ingeniería Inversa
akainu432 1 2,910 Último mensaje 31 Diciembre 2021, 20:48 pm
por apuromafo CLS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines