elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ocultar codigo fuente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ocultar codigo fuente  (Leído 4,706 veces)
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Ocultar codigo fuente
« en: 1 Julio 2007, 20:06 pm »

Bueno, lo que me gustaría es saber de algun programa para que nadie pueda conseguir el codigo fuente de mis programas hechos en VB6.0. Pensé en crypters peron son todos reconocidos por algun antivirus, el Themida por ejemplo es muy bueno pero no me sirve.

En resumen, alguien sabe como puedo proteger de la mayor manera (aunke no sea completamente) el codigo fuente de mis programas hechos en VB6.0

Gracias y saludos ;)


En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
securedigital


Desconectado Desconectado

Mensajes: 532


Do you enjoy with IBM OS/400 ¿


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar codigo fuente
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2007, 20:23 pm »

Hola

Teoricamente el Themida fue diseñado para tal fin. Si tu codigo incluye scripts maliciiosos o pedazos de algun troya, segun como lo encriptes con themida te lo detectaran los AV, pero un programa normal, protegido con themida no deberia saltar alarmas a los AV.


sAludos


En línea

The man who whispered to the computers
Der Mann, der zu den Computern flüsterte

                                                 FAD58DE7366495DB4650CFEFAC2FCD61

                                    
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar codigo fuente
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2007, 21:04 pm »

yo siendo tu primero lo comprimiria y luego usaria el themidia para darle mas proteccion, ya que hay programas para detectar si fueron hechos en VB, comprimidos no se detectara, ademas que cifra cierta parte del codigo para hacer a la aplicion mas segura, pero como exiten programas que detectan si fueron comprimidos ahi usaria el themidia para protegerlo mejor. a demas yo siendo tu al compilar la apliccion la compilaria a P-Code, que es mejor para estos casos
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Re: Ocultar codigo fuente
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2007, 04:31 am »

yo siendo tu primero lo comprimiria y luego usaria el themidia para darle mas proteccion, ya que hay programas para detectar si fueron hechos en VB, comprimidos no se detectara, ademas que cifra cierta parte del codigo para hacer a la aplicion mas segura, pero como exiten programas que detectan si fueron comprimidos ahi usaria el themidia para protegerlo mejor. a demas yo siendo tu al compilar la apliccion la compilaria a P-Code, que es mejor para estos casos
deja algun programa para comprimir el codigo fuente.. y en el themida.. dices q requiere una confi especial para q el code se mantega bien y seguro.. y desapercebible de los Avs... dinos como poder hacerlo:D
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Ocultar codigo fuente
« Respuesta #4 en: 2 Julio 2007, 05:06 am »

Quisiera que me explicaran para que sirve el metodo de compilación P-Code....Gracias..
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar codigo fuente
« Respuesta #5 en: 2 Julio 2007, 18:04 pm »

mira yo para comprimir uso varios, dependiendo para que hice la aplicacion, pero el que mas utilizo es el TE Lock, me parece que es muy bueno y muy facil de usar
con el themidia,solo colocuna configurarion avanzada a mi gusto y listo.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar codigo fuente
« Respuesta #6 en: 2 Julio 2007, 20:29 pm »

Gracias por vuestro interes. En cuanto al Themida siempre es detectado por algun AV aunke no tenga contenido malicioso, si lo tiene serán más los AVs que los detecten pero si no tiene nada de malicioso hay unos AVs que lo detectan igual.

Sobre el P-Code lo malo es que los archivos creados son más lentos y de mas tamaño...

Para comprimir está el UPX también, pero siempre se pueden descomprimir o extraer el contenido de la memoria.

Aún así voy a provar el TE Look.

Gracias ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Ocultar codigo fuente
« Respuesta #7 en: 3 Julio 2007, 20:45 pm »

hey pero como creen que les van a robar el codigo que yo sepa no hay aplicacion se extraiga el codigo fuente de un programa, no se, pero no creo que eso sea posible, si me equivoco corredjirme, y si e asi, cual es al aplicacion que ase eso,..., creo que eso no es posible de hacer...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Ocultar codigo fuente
« Respuesta #8 en: 3 Julio 2007, 23:07 pm »

hey pero como creen que les van a robar el codigo que yo sepa no hay aplicacion se extraiga el codigo fuente de un programa, no se, pero no creo que eso sea posible, si me equivoco corredjirme, y si e asi, cual es al aplicacion que ase eso,..., creo que eso no es posible de hacer...

No es posible sacar el codigo fuente "original" pero si es posible Editarlo con algun debugger.
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Ocultar codigo fuente
« Respuesta #9 en: 3 Julio 2007, 23:38 pm »

hey pero como creen que les van a robar el codigo que yo sepa no hay aplicacion se extraiga el codigo fuente de un programa, no se, pero no creo que eso sea posible, si me equivoco corredjirme, y si e asi, cual es al aplicacion que ase eso,..., creo que eso no es posible de hacer...

No es posible sacar el codigo fuente "original" pero si es posible Editarlo con algun debugger.
Exacto, pueden modificarse strings, ya para no hablar de modificaciones mas especificas. Se pueden ver los nombres de los objectos,, modulos, forms etc...

Hay muchos packers, pero todos pueden ser desepaketados...

No hay ninguna forma 100% segura de cifrar nuestro exe.

Salu2
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Codigo para ocultar las funciones api
Programación C/C++
Timerlux 1 1,774 Último mensaje 10 Febrero 2012, 22:03 pm
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines