elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  obtener datos de un juego DLL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: obtener datos de un juego DLL  (Leído 2,660 veces)
rgff

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
obtener datos de un juego DLL
« en: 11 Mayo 2012, 01:03 am »

Hola, buenas noches, bueno, tengo el siguiente problema: obtener valores en tiempo real de un juego (simulador) para poder enviarlos a un micro controlador, estuve buscando y sinceramente lo poco que encontré hace referencia a "MMF" (Memory-Mapped-File, archivo proyectado en memoria, según wiki) y/o llamar a las funciones que manejan dichos valores generando una DLL que obtenga los datos de otra (según entendí, vendría a ser inyección DLL) en fin, usé el api monitor (programa que me muestra todas las dll usadas por el juego), leí los tutoriales que hay en el foro respecto a inyección DLL, pero no comprendo como debo emplear/utilizarlas para obtener los datos del juego, ya que los datos que necesito no son ingresados por el usuario sino que son generados por los metodos de alguna clase propia del juego ( necesito obtener los valores de aceleración, temperatura, etc, de un simulador de carreras ), no soy de solicitar que me guíen, pero la verdad no doy pie con bola XD. desde ya, muchas gracias a los que puedan aportarme un poco de "iluminación" XD.


En línea

Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: obtener datos de un juego DLL
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2012, 04:37 am »

podrias cargar la dll con LoadLibrary

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms684175%28v=vs.85%29.aspx

despues utilizar alguna funcion que contenga la dll en la zona DLL_PROCESS_ATTACH

haz algun ejemplo sencillo para que vayas entendiendo

yo hice inyeciones el problema viene con usar CreateRemoteThread porque es detectado por los antivirus y tambien lo e utilizado para invocar alguna api de alguna dll por ejemplo kernel32.dll

espero esto te ayude un poco

salu2


En línea

.                                 
david_BS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil WWW
Re: obtener datos de un juego DLL
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2012, 02:30 am »

si tenés que inyectar una DLL en el proceso de ese juego y en base a eso buscar en la memoria del juego la información que necesités. por ejemplo, podés interceptar funciones del juego o funciones externas que el juego utiliza normalmente.

ahora que si lo que necesitás es en sí,  solamente leer información del juego mejor busca acerca de la api llamada ReadProcessMemory

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener Datos de una Imagen
Diseño Gráfico
pisagatos 4 3,856 Último mensaje 24 Marzo 2006, 05:47 am
por aNexos
Obtener datos de Internet
Programación Visual Basic
The Keeper 3 1,479 Último mensaje 2 Octubre 2006, 07:04 am
por <--v1c1ous-->
¿Cuánto es el máximo puntaje que puedes obtener en este juego?
Juegos y Consolas
HECTOR ARTURO 8 3,270 Último mensaje 21 Febrero 2008, 21:45 pm
por Castiblanco
obtener datos de red
Programación Visual Basic
nahuelveronesi 2 2,812 Último mensaje 13 Octubre 2009, 19:37 pm
por BlackZeroX
obtener datos de una web
Hacking
jadsera 4 3,890 Último mensaje 14 Enero 2012, 18:21 pm
por H1tchclock
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines