elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Obtener contenido del control de otra ventana
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener contenido del control de otra ventana  (Leído 1,672 veces)
illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Obtener contenido del control de otra ventana
« en: 25 Mayo 2010, 15:34 pm »

Bueno estoy intentando obtener el contenido del historial de las conversaciones del Windows Live Messenger, lo que he hecho hasta ahora es obtener las ventanas y sus controles con EnumWindows y EnumChildWindows, luego con el programa AccExplorer he visto el nombre del control :



En el code he debugeado infinitas veces y en una conversación me puede obtener bastantes nombres con DirectUIHWND :

Citar
DirectUIHWNDive WindowBar Class                                                                                                 
DirectUIHWNDssWindowBar Class                                                                                                   
DirectUIHWNDive WindowBar Class                                                                                                 
DirectUIHWNDssWindowBar Class                                                                                                   
DirectUIHWNDive WindowBar Class                                                                                                 
DirectUIHWNDssWindowBar Class

Un problema es que no se si es exactamente el que estoy buscando el 'Historial', apartando esta duda he intentado obtener el valor de esos controles con SendMessage copiando el valor al clipboard :

Código
  1. SendMessage(lngWinChildHandle(x), WM_COPY, 0, 0)

La API me devuelve 0 y no me copia nada al clipboard.

No se que puedo hacer para cumplir mi objetivo que es obtener el contenido del historial, y me gustaria hacerlo por este método, no capturando paquetes ni nada.

Saludos! :huh:


En línea

river_0119

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Obtener contenido del control de otra ventana
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2010, 06:10 am »

talvez esto te ayude

saca el hwnd y usa la api getwindowtext o algo asi ;D

una vez hice lo mismo con el temviewer
pero perdi el mi disco duro y en el tambien el source

 :(


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
API para cambiar contenido (texto) de ventana? « 1 2 »
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 10 5,324 Último mensaje 10 Noviembre 2011, 23:48 pm
por $Edu$
obtener contenido de un textbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Roboto 3 5,156 Último mensaje 15 Marzo 2012, 18:35 pm
por dont'Exist
Obtener contenido AfxOleControl42
Programación C/C++
aguml 1 1,892 Último mensaje 6 Junio 2013, 00:08 am
por aguml
USB trampa para obtener control absoluto de otra pc
Análisis y Diseño de Malware
web.monster 2 3,202 Último mensaje 19 Agosto 2017, 00:01 am
por Astergoth
No puedo obtener los datos que no están en contenido en la otra tabla
Bases de Datos
yoelrodguez 2 2,170 Último mensaje 12 Febrero 2020, 03:05 am
por yoelrodguez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines