elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  No puedo obtener los datos que no están en contenido en la otra tabla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo obtener los datos que no están en contenido en la otra tabla  (Leído 2,175 veces)
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
No puedo obtener los datos que no están en contenido en la otra tabla
« en: 11 Febrero 2020, 16:11 pm »

Tengo la siguiente situación: tengo dos tablas t1 y t2 la tabla t1 tiene 16000 y tantos registro y la tabla t2 20000 y tanto registro, en la tabla t2 tengo guardado los datos por años(2020, 2019, 2018, etc). Ambas tablas estan relacionadas entres si. Lo que nesecito obtener es que todos los registros que no están contenidos en la t2 y si están en la t1 me lo muestre para un año que determinado ejemplo para el 2020 y no se tome los otros año.

En esta consulta que tengo desarrollada me devuelve cero registros.

A continuación le dejo el código que tengo hasta ahora para ver si me pueden ayudar.

Gracias.

Código:
SELECT
    t1.suscriberid AS id,
    @var1:=t2.pyear AS año,
    (SELECT
            IF(SUM(payments_global.commission),
                    SUM(payments_global.commission),
                    0)
        FROM
            payments_global
        WHERE
            payments_global.p_number = bob_global.suscriberid
                AND payments_global.pyear = @var1
                AND payments_global.month = '01') AS ene
FROM
    bob_global t1
        LEFT JOIN
    payments_global t2 ON t1.suscriberid = t2.p_number
WHERE
    1 AND t2.pyear = '2020'
        AND t1.id_insured = '2'
GROUP BY t1.suscriberid
HAVING ene = '0'


En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: No puedo obtener los datos que no están en contenido en la otra tabla
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2020, 17:13 pm »

Hola, suponiendo que la relación entre tablas es la siguiente:

Código
  1. TB1 (id INT PK, año INT, ...)
  2. TB2 (id INT PK, idtb1 INT FK, año INT, ...)

Podrías usar la siguiente consulta:

Código
  1. SELECT *
  2. FROM TB1
  3. WHERE año = 2020
  4. AND NOT id IN (SELECT idtb1 FROM TB2 WHERE año = 2020)

En todo caso seria bueno que especifiques la estructuras de tus tablas.

Saludos.


En línea

yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Re: No puedo obtener los datos que no están en contenido en la otra tabla
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2020, 03:05 am »

Muchas gracias me funciono correctamente.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener contenido del control de otra ventana
Programación Visual Basic
illuminat3d 1 1,678 Último mensaje 1 Junio 2010, 06:10 am
por river_0119
Enviar datos de una tabla a otra con vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
proteus8 2 4,708 Último mensaje 4 Febrero 2011, 01:50 am
por proteus8
pasar datos de una tabla a otra que estan en diferentes servidores
Desarrollo Web
eresse 1 4,471 Último mensaje 18 Marzo 2011, 07:03 am
por Nakp
Mover un registro de una tabla a otra en una base datos.
Bases de Datos
chocola 9 15,246 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 23:22 pm
por seba123neo
Extraer contenido de una tabla de otra web « 1 2 »
PHP
javirk 13 8,381 Último mensaje 5 Mayo 2012, 17:06 pm
por javirk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines