elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Número en texto muestra formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Número en texto muestra formulario  (Leído 2,215 veces)
do-while1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Número en texto muestra formulario
« en: 7 Abril 2013, 17:21 pm »

Tengo un digitador el cual si recibe una cifra determinada muestra un formulario diferente, de lo contrario lanza un mensaje de error y permanece igual, no cambia de formulario.

El problema viene a la hora de poner el código:

Código:
Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = Text1.Text + "1"
End Sub

Private Sub Command4_Click()
Text1.Text = Text1.Text + "2"
End Sub

....

Private Sub Command2_Click()
If Text1.Text = "1111" Then
Form2.Show
Else: MsgBox "error de clave"
End If

If Text1.Text = "3312" Then
Form3.Show
Else: MsgBox "error de clave"
End If
End Sub



Cada que escribo "3312" me manda sin problema al formulario, mismo caso con "1111" pero el msgbox me saldrá forzosamente ya que a pesar de ser la cifra correcta no coincidé una con la otra.

Cuál sería el método para que el msgbox aparezca cuando no digite las cifras predeterminadas?

"3312" - muestra formulario 3
"1111" - muesrta formulario 2

"otro" - mensaje de error


En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Número en texto muestra formulario
« Respuesta #1 en: 8 Abril 2013, 01:53 am »

Código
  1. Private Sub Command2_click()
  2.  If text1.text="1111" then
  3.    form2.show
  4.  elseif text1.text="3312" then
  5.    form3.show
  6.  else
  7.     msgbox "Error de clave"
  8.  end if
  9. End sub

¡Saludos!


En línea

do-while1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Número en texto muestra formulario
« Respuesta #2 en: 8 Abril 2013, 06:31 am »

Muchas gracias, amigo.
En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Número en texto muestra formulario
« Respuesta #3 en: 8 Abril 2013, 06:53 am »

por si usas más números o formularios:
usas select case

case text
       case "1111"
              form2.show
      case "3312"
              form3.show
     case "5555"                   ' por ejemplo
              form?.show          ' el form q quieras
     case else
             msgbox "Error de Clave"
end select   
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No se muestra el texto Borland c++
Programación C/C++
Juanma_faust 6 2,738 Último mensaje 20 Junio 2010, 01:08 am
por Littlehorse
Limitar el texto que se muestra en la web
Desarrollo Web
diego_lp 1 3,786 Último mensaje 9 Julio 2010, 00:20 am
por ~ Yoya ~
¿Sacar el texto que muestra de una imagen?
Dudas Generales
Orb 3 2,074 Último mensaje 4 Marzo 2015, 12:37 pm
por Eleкtro
HTML y PHP : Formulario de seleccion de listas que muestra resultados.
Desarrollo Web
Citrusl 1 2,143 Último mensaje 17 Mayo 2015, 02:12 am
por EFEX
Tengo un problema no me muestra el formulario xhtml
Java
Beginner Web 0 1,365 Último mensaje 4 Noviembre 2019, 00:37 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines