elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  novato en programacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: novato en programacion  (Leído 1,658 veces)
SoKe
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 460


BoRn To Be OC Pr0!


Ver Perfil WWW
novato en programacion
« en: 14 Septiembre 2005, 12:28 pm »

Buenas a todos he estado leyendo todas las guias del foro sobre programacion en vb y no entiendo ni papa....
si me podriais echar una mano os lo agradecería mucho, como por ejemplo, una especie de cursillo o tutorial, ok??
muchas gracias...
y ya de paso explicais para que sirve cada cosa y donde se pueden encontrar; así como programas y herramientas ok??
saludos ??? ???


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: novato en programacion
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2005, 19:41 pm »

entra aca y pone
Visual Basic Como Si Estuvieras En Primero
es un archivo .PDF, un manual MUY recomendable para los que recien se inician en VB
sino entra en www.lawebdelprogramador, si no estoy equivocado hay un par de manuales para novatos

esper0 q te haya servid0

y acordate que siempre podes recurrir al foro para preguntar lo que no entiendes ;)

un abraz0

G0nz4


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: novato en programacion
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2005, 09:11 am »

Recopilación de enlaces de Visual Basic (LEER ANTES DE PREGUNTAR).
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,68352.0.html
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
novato programacion en c, duda
Programación C/C++
scarguss 1 1,816 Último mensaje 10 Noviembre 2011, 23:57 pm
por rir3760
Que IDE elegir para programación en C++[Novato] « 1 2 »
Programación C/C++
AdictoxD 13 6,539 Último mensaje 20 Abril 2013, 02:31 am
por eclervirtual
novato en programacion c++
Programación C/C++
KarlozK 4 2,497 Último mensaje 22 Septiembre 2015, 21:41 pm
por Gambl3r
Novato en programacion
Programación General
maurov 7 3,315 Último mensaje 23 Marzo 2016, 16:50 pm
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines