elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Nombre del video de youtube
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nombre del video de youtube  (Leído 2,442 veces)
grester43hck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Nombre del video de youtube
« en: 11 Febrero 2011, 19:21 pm »

Buenas :) Necesito saber como puedo sacar el nombre de un video de youtube a partir de la url... e visto un programa que hay por ahi, creo recordar que es de seba123neo... pero me resulta imposible de añalizar...

Un saludop ;)


En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Nombre del video de youtube
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2011, 22:45 pm »

emm, como se llamaba esta cosa....

busca informacion sobre webbrowser, creo que se puede hacer.
yo hace poco hice un bot con el webbrowser


En línea

DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: Nombre del video de youtube
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2011, 00:12 am »

Umm una de las formas es obteniendo el codigo fuente de la pag y luego ubicar el nombre del video:

Funcion para obtener el codigo fuente de la web by Mr. Frog ©

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Declare Function InternetOpen Lib "wininet" Alias "InternetOpenA" (ByVal sAgent As String, ByVal lAccessType As Long, ByVal sProxyName As String, ByVal sProxyBypass As String, ByVal lFlags As Long) As Long
  4. Private Declare Function InternetOpenUrl Lib "wininet" Alias "InternetOpenUrlA" (ByVal hInternetSession As Long, ByVal lpszUrl As String, ByVal lpszHeaders As String, ByVal dwHeadersLength As Long, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwContext As Long) As Long
  5. Private Declare Function InternetReadFile Lib "wininet" (ByVal hFile As Long, ByVal sBuffer As String, ByVal lNumBytesToRead As Long, lNumberOfBytesRead As Long) As Integer
  6. Private Declare Function InternetCloseHandle Lib "wininet" (ByVal hInet As Long) As Integer
  7.  
  8. Private Const IF_NO_CACHE_WRITE As Long = &H4000000
  9.  
  10. Public Function Get_Html_Code(ByRef sURL As String) As String
  11.  
  12.    Dim sBuffer   As String * 1000
  13.    Dim lInternet As Long
  14.    Dim lFile     As Long
  15.    Dim lRead     As Long
  16.  
  17.    lInternet = InternetOpen(0, 1, vbNullString, vbNullString, 0)
  18.  
  19.    If lInternet Then
  20.        lFile = InternetOpenUrl(lInternet, sURL, vbNullString, 0, IF_NO_CACHE_WRITE, 0)
  21.        If lFile Then
  22.            Do
  23.                Call InternetReadFile(lFile, sBuffer, 1000, lRead): DoEvents
  24.                Get_Html_Code = Get_Html_Code & Left$(sBuffer, lRead)
  25.            Loop While lRead
  26.        End If
  27.        Call InternetCloseHandle(lInternet)
  28.    End If
  29.  
  30. End Function
  31.  
  32. Private Sub Form_Load()
  33.  
  34.    Dim TempString As String
  35.  
  36.    TempString = Get_Html_Code("http://www.youtube.com/watch?v=feFLXc2m_vA&feature=topvideos")
  37.  
  38.    MsgBox GetVideoName(TempString)
  39.  
  40. End Sub
  41.  
  42. Function GetVideoName(RespText As String) As String
  43.  
  44.    Dim pos1, pos2 As Integer
  45.    Dim tmp1, tmp2, tmp3 As String
  46.  
  47.    If InStr(1, RespText, "content") Then
  48.  
  49.        pos1 = InStr(1, RespText, "content=")
  50.        pos2 = InStr(pos1, RespText, ">")
  51.        tmp1 = Mid(RespText, pos1, pos2 - pos1 - 1)
  52.        tmp2 = Replace(tmp1, "content=", "")
  53.        tmp3 = Replace(tmp2, Chr(&H22), "")
  54.  
  55.    End If
  56.  
  57.    GetVideoName = Trim(tmp3)
  58.  
  59. End Function
  60.  
En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Nombre del video de youtube
« Respuesta #3 en: 12 Febrero 2011, 00:44 am »

yo no lo haria analizando el codigo fuente, te cambian el diseño de la pagina y no anda mas, para eso esta la api de youtube que te da lo que quieras.

lee la api de youtube ahi esta como se hace.

saludos.
En línea

grester43hck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Nombre del video de youtube
« Respuesta #4 en: 12 Febrero 2011, 11:51 am »

Ok, muchas gracias, ya lo he hecho ^^.
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Nombre del video de youtube
« Respuesta #5 en: 12 Febrero 2011, 13:48 pm »

Add:

Algo muy tonto, pero aca podria ser asi ^^

TempString = Get_Html_Code(url.text)

XD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
video bajados en youtube
Multimedia
_k4r10iZ_ 0 1,603 Último mensaje 17 Junio 2006, 23:36 pm
por _k4r10iZ_
Subir video a youtube
Multimedia
Nork 2 2,788 Último mensaje 17 Abril 2007, 01:50 am
por
YouTube: Desactiva la auto reproducción de vídeo en YouTube
Noticias
wolfbcn 0 2,145 Último mensaje 3 Mayo 2010, 15:59 pm
por wolfbcn
[MOD] Borrar video de youtube
Hacking
aprion11 3 3,279 Último mensaje 13 Abril 2012, 17:16 pm
por el-brujo
¿Tengo un virus? Han publicado con mi nombre en Youtube...
Seguridad
zaikar 7 2,719 Último mensaje 8 Noviembre 2016, 01:07 am
por zaikar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines