elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Necesito ayuda para descargar archivos con mi navegador...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda para descargar archivos con mi navegador...  (Leído 1,493 veces)
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Necesito ayuda para descargar archivos con mi navegador...
« en: 4 Abril 2006, 16:53 pm »

Hola, yo tengo un navegador y me gustaria que al hacer click en un link de descarga se abriese en otro form o programa para que se descargase (algo igual al internet explorer pero propio) me explico?  yo ya tengo el navegador echo y el programa para descargar archivos tambien... solo me gustaria saber como hacer para que al hacer click en un link en mi navegador se abra el programa o form (segun como valla) y se descargue por ahi...

Para descargar archivos: http://foro.elhacker.net/index.php/topic,71774.0.html

Y tambien me gustaria saber como hacer que al abrir un link (de otra apgina no descarga) se abriese otro form o pagina y no se me abra el internet explorer.... si se puede con VB6me gustaria que me echen una mano ya que el foro me lo recorri y no se como buscar en google...

Salu2

Ranslsad


En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda para descargar archivos con mi navegador...
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2006, 18:32 pm »

Weno estaba respondiendo y se cayo la web...
jejeje

lo que keres hacer es como algun gestor de descarga, pero como usas el machine del IE, te aparece el encargado de descargar archivos, para esto podes ver este programa (esta el code fuente):
http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=54010&lngWId=1

te recomiendo esa web, podes encontrar un navegador, muy weno!!!

http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/BrowseCategoryOrSearchResults.asp?optSort=Alphabetical&txtCriteria=navigator&blnWorldDropDownUsed=TRUE&txtMaxNumberOfEntriesPerPage=10&blnResetAllVariables=TRUE&lngWId=1

con respecto al link es. que si el usuario tiene esto:
<a href="http://www.google.com.ar" target="_blank">Google</a>

lo que haga es que te abra el programa tuyo y no el IE, para esto tendras que hacer esto.
1- Poner como navegadr principal tu programa
2- en el evento load, o smain (en caso de que se carge de un modulo), poner
Código:
 Archivo = Command()
 If Archivo<>"" Then
  AbrirUrl(Archivo)
  'Donde AbrirUrl es tu funcion o objeto para abrir una url
 EndIf


En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda para descargar archivos con mi navegador...
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2006, 14:20 pm »

Toy intentando de entender todo y fijarme poco a poco, gracias y si me surge  alguna duda o problem te consultare :)

Salu2

Ranslsad
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Multihilo para descargar archivos
Scripting
aaronduran2 0 3,447 Último mensaje 2 Junio 2011, 17:56 pm
por aaronduran2
Ayuda - No Puedo Descargar Archivos
Sugerencias y dudas sobre el Foro
uxerlinus 2 3,447 Último mensaje 31 Enero 2016, 22:50 pm
por uxerlinus
Ayuda para descargar archivos
Desarrollo Web
PrincipianteNovato 5 2,624 Último mensaje 17 Febrero 2016, 17:38 pm
por engel lex
Necesito ayuda con el navegador chrome
Software
baninflox 2 969 Último mensaje 13 Marzo 2016, 22:56 pm
por El_Andaluz
Necesito una mano para descargar archivos de server gumroad automaticamente
Dudas Generales
Dement0r 0 4,282 Último mensaje 5 Abril 2019, 18:02 pm
por Dement0r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines