elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  navegador en visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: navegador en visual basic  (Leído 7,553 veces)
bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
navegador en visual basic
« en: 29 Septiembre 2005, 16:06 pm »

ola,estoy haciendo un navegador en visual basic,tiene bastantes funciones,como la de bloquear ventanas emergentes,ver codigo fuente etc.Pero me gustaria implementar estas funciones:añadir y ver paginas en favoritos,ver historial,tengo puesto un combobox,q es donde pongo las paginas a las q quiero ir,pero no se guarda la pagina q visite y tampoco muestra el enlace completo,por jemplo si pongo www.google.com y hago una busqueda no sale la dirrecion completa de la busqueda,se sigue qdando la pagina q puse al principio


En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: navegador en visual basic
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2005, 17:04 pm »

no se, da mas detalles de los errores, ¿guardas el historial y los favoritos en algun archivo?
lo de la url sera porque no pusiste en el evento adecuado que pusiera la url en la barra de direccion


En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: navegador en visual basic
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2005, 19:59 pm »

lo q quiero hacer es poder guardar las paginas en favoritos,y despues poder verlas,ver el historial,guardar en historial.
Cuando pongo una pagina ejemplo google y busco algo en vez d salirme
http://www.google.es/search?hl=es&q=1&btnG=B%C3%BAsqueda+en+Google&meta=

me sale la direccion q puse www.google.com
y quiero q me diga la direcion completa q seria
http://www.google.es/search?hl=es&q=1&btnG=B%C3%BAsqueda+en+Google&meta=

otra cosa,como hago para q sea mi navegador predeterminado y q cuando en una pagina d a abrir en una nueva ventana me abra mi navegador con mi pagina envez de abrir el internet explorer
En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: navegador en visual basic
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2005, 20:12 pm »

lo de predeterminado no se, puedes utilizar unas api para guardar los favoritos en un archivo *ini o  en archivos *url (como el IE y el Mozilla) lo de que te sale la url mal, seguramente es xk no le as puesto para que cuando cargue una web ponga en la barra la url,
¿como as exo el navegado? con el ocx del ie?
En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: navegador en visual basic
« Respuesta #4 en: 29 Septiembre 2005, 20:33 pm »

no e usao ningun ocx de ningun navegador
En línea

Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: navegador en visual basic
« Respuesta #5 en: 29 Septiembre 2005, 20:59 pm »

Hay una API que podes utilizar para autocompletar datos con el historial, se llama SHAutoComplete, con la constante SHACF_URLHISTORY , aca te dejo un ejemplo.:


'Code by Lúcio Chaves (luciochaves@bol.com.br)
'This program needs a textbox ('Text1') on a form
Private Const SHACF_AUTOAPPEND_FORCE_OFF = &H80000000
Private Const SHACF_AUTOAPPEND_FORCE_ON = &H40000000
Private Const SHACF_AUTOSUGGEST_FORCE_OFF = &H20000000
Private Const SHACF_AUTOSUGGEST_FORCE_ON = &H10000000
Private Const SHACF_DEFAULT = &H0
Private Const SHACF_FILESYSTEM = &H1
Private Const SHACF_URLHISTORY = &H2
Private Const SHACF_USETAB = &H8
Private Const SHACF_URLALL = (SHACF_URLHISTORY)
Private Declare Sub SHAutoComplete Lib "shlwapi.dll" (ByVal hwndEdit As Long, ByVal dwFlags As Long)
Private Sub Form_Load()
    SHAutoComplete Text1.hWnd, SHACF_DEFAULT
End Sub

Espero que te sirva. salu2!!
En línea

sr. oscuro

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: navegador en visual basic
« Respuesta #6 en: 29 Septiembre 2005, 21:15 pm »

gracias por el codigo,me va bien,pero no como puedo ponerlo envez d en un texbox en un combobox,porq e probao y no va
En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: navegador en visual basic
« Respuesta #7 en: 29 Septiembre 2005, 21:20 pm »

el codigo solo me muestra las paginas q e visitado,no la direccion de la pagina en la q estoy
En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: navegador en visual basic
« Respuesta #8 en: 29 Septiembre 2005, 22:10 pm »

si no has utilizado nogun OCX.. toces habras tenido q hacer tu algo para que lea el html y lo represente en pantalla no? joder eso suena a mucho curro!
En línea

my_sistemas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil WWW
Re: navegador en visual basic
« Respuesta #9 en: 29 Septiembre 2005, 22:12 pm »

Código:
Private Sub WebBrowser1_DownloadComplete()
   ComboBox1.Text = WebBrowser1.LocationURL
   ComboBox1.AddItem (WebBrowser1.LocationURL)
End Sub

pero no se va a grabar es decir cuando inicies otra vez el Software va a estar en ComboBox1 vacio.... lo q estaba pensando es q aperte q se agregue q tambien se grabe en un txt o cualquier otro archivo cosa q cuando lo ejecutes denuevo jale la informacion de ese archivo y tengas tu ComboBox1 lleno ;)
En línea

cuando uno es grande...
la calidad nunca la pierde...
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre navegador en visual basic
Programación Visual Basic
Hack-11 3 2,018 Último mensaje 19 Junio 2011, 00:58 am
por k0ws
como bloquear pop up en navegador creado con visual basic 6.0
Programación Visual Basic
0_c0oL_ 1 2,699 Último mensaje 21 Octubre 2011, 16:30 pm
por 79137913
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines