elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  navegador en visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: navegador en visual basic  (Leído 7,539 veces)
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: navegador en visual basic
« Respuesta #10 en: 29 Septiembre 2005, 22:17 pm »

para q te aparezca la ULR completa pone esto:
Código:
Private Sub WebBrowser1_StatusTextChange(ByVal Text As String)
    Text1.Text = WebBrowser1.LocationURL
End Sub

(suponiendo que la barra de direcciones es 'Text1')
y eso de los favoritos e historial... no veo el problema :S
te conviene guardarlas en el registro (como hace el IE) y q cuando abris el programa lea las claves creadas y las almacene en algun control... es facil

esper0 q t sirva

salu2

G0nz4



** EDIT **

me ganaron de mano xDDD


En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: navegador en visual basic
« Respuesta #11 en: 30 Septiembre 2005, 13:16 pm »

gracias,ya puedo ver el enlace entero d la pagina.Pero como hago para q me guarde el historial y pueda añadir paginas a favoritos?


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: navegador en visual basic
« Respuesta #12 en: 30 Septiembre 2005, 20:14 pm »

De nada

con eso del Historial y los Favoritos, te recomiendo guardarlos en el Registro y luego, cada vez que abris el programa, que lea esas claves y q las meta en un ComboBox...

salu2
En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: navegador en visual basic
« Respuesta #13 en: 30 Septiembre 2005, 21:35 pm »

como lo hago?
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: navegador en visual basic
« Respuesta #14 en: 30 Septiembre 2005, 21:53 pm »

Usando las API's
Busca un poco

salu2
En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: navegador en visual basic
« Respuesta #15 en: 30 Septiembre 2005, 22:04 pm »

sigo sin tener ni idea
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: navegador en visual basic
« Respuesta #16 en: 1 Octubre 2005, 00:27 am »

EN EL FORO BUSCA X LO MENOS !
ESTA LLENO DE MATERIAL SOBRE EL TEMA !
En línea

Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: navegador en visual basic
« Respuesta #17 en: 1 Octubre 2005, 00:42 am »

Por si las dudas, lo que tenes que hacer es que tu programa cree un clave en el registro, en donde podes poner unas cadenas adentro de esa clave donde esten las paginas favoritas del navegador, entonce cuando se inicia el programa lee los datos que hay en la clave de registro que tu creaste y pones esos datos en algun listbox, o lo que se ocurra, es facil manipular el registro, buesca que hay varias formas de hacerlo.

Salu2!!  ;)
En línea

sr. oscuro

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: navegador en visual basic
« Respuesta #18 en: 1 Octubre 2005, 00:46 am »

Anda, que veo que se te da mal buscar

Manejar el registro con la API
En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: navegador en visual basic
« Respuesta #19 en: 1 Octubre 2005, 10:54 am »

 :)Otra cosa,como pongo en mi navegador pestañas como en mozilla?para q cuando le de a nuevo o al segundo boton en una pagina me deje abrirla en una pestaña.
 ::)
Otra cosa,como puedo hacer para q salga un cartel cuando mi navegador no es el predeterminado y al aceptar se qde como predeterminado ;D
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre navegador en visual basic
Programación Visual Basic
Hack-11 3 2,015 Último mensaje 19 Junio 2011, 00:58 am
por k0ws
como bloquear pop up en navegador creado con visual basic 6.0
Programación Visual Basic
0_c0oL_ 1 2,697 Último mensaje 21 Octubre 2011, 16:30 pm
por 79137913
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines