elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  musica en el speaker
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: musica en el speaker  (Leído 2,643 veces)
Xerox89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
musica en el speaker
« en: 17 Junio 2007, 22:17 pm »

hola a todos!  mi duda es si se puede hacer un porgrama en vb6 para reproducir musica en el speaker (cuando digo musica, me refiero a cualquier sonido, da igual que suene como un politono de un movil XD) yo ya se emitir pitidos de diferentes frecuencias y duraciones pero no se hacerlo con un sonido. y si alguien sabe, que me diga que caracteristicas debe tener ese archivo de sonido para poder hacerlo (bitrate, mp3 o wav etc...) ah, por cierto, por si a alguien le interesa eso de los pitidos por el altavoz interno se hace así:

en un modulo:

Public Declare Function MsgBeep Lib "kernel32" Alias "Beep" (ByVal dwFreq As Long, ByVal dwDuration As Long) As Long

en un boton:

Call MsgBeep(1000, 300) '1000 es la frecuencia, cuantomas baja mas grave es el sonido, 300 es la duracion en milisegundos


En línea

̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: musica en el speaker
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2007, 05:23 am »

Supongo que te refieres a que suene la “música" en la bocina interna del CPU.

no es asi?


En línea

jajajaja xD ya no me puedo cambiar el nick no me deja el deste como admin del perfil xD
Xerox89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: musica en el speaker
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2007, 14:32 pm »

si, me refiero al altavoz interno, sabes como hacerlo??
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: musica en el speaker
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2007, 17:30 pm »

Mira, para reproducir canciones Wav o Midi:

MODULO:
Código:
Declare Function mciExecute Lib "winmm.dll" (ByVal lpstrCommand As String) As Long

FORM:
Código:
Private Sub Command1_Click()
    iResult = mciExecute("Play c:\windows\ringin.wav")
End Sub

No se que es exactamente el speaker pero supongo q eso te valdra..
En línea

Xerox89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: musica en el speaker
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2007, 12:00 pm »

el speaker es el altavoz interno del pc, ese k cuando pulsas un monton de teclas a la vez pita, aunque no tengas altavoces. Lo k tu as mandado es para reproducir musica en los altavoces normales eso ya se
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pitido en el ordenador al conectar el speaker
Hardware
luisaranda 7 6,304 Último mensaje 18 Julio 2011, 20:20 pm
por simorg
Speaker 2Wx2 Destripado - Arreglado
Electrónica
Julius 0.4 0 2,570 Último mensaje 17 Diciembre 2011, 14:52 pm
por Julius 0.4
problema con speaker
Hardware
xemnas 1 3,025 Último mensaje 8 Noviembre 2014, 05:46 am
por simorg
Mi equipo no entra en BIOS ni suena el speaker
Hardware
GuSTi_GTA 6 3,764 Último mensaje 5 Febrero 2023, 14:29 pm
por Manatidoble
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines