elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  multi-thread y exe externo??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: multi-thread y exe externo??  (Leído 2,069 veces)
duhast1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
multi-thread y exe externo??
« en: 4 Diciembre 2007, 00:37 am »

bueno, soy novato en visual y quier hacer un programa simple.

la ideas es hacer un scanner snmp, usando un exe de del programa netsnmp.
hice esto en un batch pero es muy lentoo, por eso quiero ver si se puede usar consultas paralelas.
pero no se si es posible, entonces mi pregunta es.:

puedo usar un exe externo y a su vez k sea multithread.?

osea por ejemplo , usar SNMP.exe y scanear 10 o mas  ips simultaneamente.??

alguien tendra un codigo fuente de un scaneador multithread por ahi=??




En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: multi-thread y exe externo??
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2007, 11:18 am »

No hay multithread en vb. Solo para activeX exe's. Hay algunos ejemplos por ahi... PSC y tal..

Salu2


En línea

duhast1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: multi-thread y exe externo??
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2007, 15:58 pm »

y es muy lento ese?
Y en visual net hay multithread??
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: multi-thread y exe externo??
« Respuesta #3 en: 4 Diciembre 2007, 21:30 pm »

y es muy lento ese?
Y en visual net hay multithread??

Pues no te se contestar pork es algo k nunca he usado. En vb.net tampoco se pork la experiencia k tengo con vb.net es a nivel de web development.

De todas formas puedes investigar, se k hay muchos articulos acerca de activex exes y multithread pork ya los he visto. Es una cuestion de leer.

Salu2
En línea

Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: multi-thread y exe externo??
« Respuesta #4 en: 4 Diciembre 2007, 21:36 pm »

ya que estamos, que diferencia tiene un EXE normal a un EXE ActiveX?
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: multi-thread y exe externo??
« Respuesta #5 en: 4 Diciembre 2007, 21:56 pm »

ya que estamos, que diferencia tiene un EXE normal a un EXE ActiveX?

Bueno voy ahorrar una explicacion con links :P

http://en.allexperts.com/q/Visual-Basic-1048/ActivexEXE-Standard-EXE.htm

http://www.gammon.com.au/forum/bbshowpost.php?bbsubject_id=2785

Estan en ingles. Para kien no entiende, google es amigo xD

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ariadne's Thread [Encuentra tu pendrive robado :D] « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Elemental Code 23 8,537 Último mensaje 28 Diciembre 2010, 00:53 am
por Elemental Code
#include <thread/AsyncCallback.h> #include <thread/Runnable.h>
GNU/Linux
Codename!! 1 2,868 Último mensaje 18 Agosto 2011, 07:14 am
por Foxy Rider
#include <thread/AsyncCallback.h> #include <thread/Runnable.h>
Programación C/C++
Codename!! 0 2,079 Último mensaje 15 Agosto 2011, 21:31 pm
por Codename!!
Multi thread en vb6 ?
Programación Visual Basic
arfgh 5 4,279 Último mensaje 22 Marzo 2012, 18:24 pm
por ntaryl
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines