elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Multi thread en vb6 ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Multi thread en vb6 ?  (Leído 4,297 veces)
arfgh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Multi thread en vb6 ?
« en: 20 Febrero 2012, 14:55 pm »

he leído muchos artículos acerca de esto, y aún no me ha quedado claro. Por lo visto el vb6 no puede llamar a la api 'creathread' sin devolver un error, y por lo visto el vb5 si que podía hacerlo.

Alguno tenéis un buen ejemplo de creación de threads y como usarlos ?

saludos


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Multi thread en vb6 ?
« Respuesta #1 en: 20 Febrero 2012, 15:57 pm »

Hace pocos dias ntaryl posteo un proyecto en el cual es multi thread con sockets, 1 socket por thread + thread principal

Multithread Socket (Thread per Socket)not Complete


En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Multi thread en vb6 ?
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2012, 04:04 am »

tengo entendido que multithread + vb6 = INESTABILIADD  >:D
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Multi thread en vb6 ?
« Respuesta #3 en: 17 Marzo 2012, 20:14 pm »

Multihilos en VB = Imposible...! Lastimosamente asi me toco asumirlos.
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Multi thread en vb6 ?
« Respuesta #4 en: 19 Marzo 2012, 22:49 pm »

Nada es imposible: http://vb.mvps.org/hardcore/index.html

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

ntaryl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95



Ver Perfil
Re: Multi thread en vb6 ?
« Respuesta #5 en: 22 Marzo 2012, 18:24 pm »

Good evening 
My friend  depend what u want to build  !!!
There are some multithread sample   out   
Like  MCKSys Argentina the best book for everybody   
In my Sample u can see the Multithread part 
Iam not a guru  just try to play with Multithread 
U can try to make it  much  stable 
Thanks
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
multi-thread y exe externo??
Programación Visual Basic
duhast1 5 2,085 Último mensaje 4 Diciembre 2007, 21:56 pm
por Tughack
Ayuda con los Thread
Programación Visual Basic
ricardovinzo 1 1,503 Último mensaje 16 Enero 2009, 13:12 pm
por seba123neo
Problema con Thread
Java
1mpuls0 6 4,166 Último mensaje 8 Abril 2010, 01:31 am
por egyware
#include <thread/AsyncCallback.h> #include <thread/Runnable.h>
GNU/Linux
Codename!! 1 2,883 Último mensaje 18 Agosto 2011, 07:14 am
por Foxy Rider
#include <thread/AsyncCallback.h> #include <thread/Runnable.h>
Programación C/C++
Codename!! 0 2,099 Último mensaje 15 Agosto 2011, 21:31 pm
por Codename!!
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines