elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  MsgBox al iniciar aplicación por primera vez
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MsgBox al iniciar aplicación por primera vez  (Leído 2,848 veces)
killer92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
MsgBox al iniciar aplicación por primera vez
« en: 30 Diciembre 2011, 02:50 am »

Hola a todos, quisiera que me ayudaran con una cuestión. Tengo una aplicación hecha en VB 6..., y lo que necesito hacer es que al ejecutarla por primera vez, muestre un MsgBox..., pero como dije, solo en la primera ejecución, luego en las próximas ya no.

Espero puedan ayudarme,
Gracias.


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: MsgBox al iniciar aplicación por primera vez
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2011, 02:59 am »

me gustaria saber para que queres hacer eso, capas que hay otra solucion, porque lo unico que se me courre es que guards en algun lado (registro de windows, archivo o lo que sea) guardar un valor, y luego al abrir la aplicacion comparar ese valor y si existe pues no mostras mas ese mensaje.

saludos.


En línea

killer92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: MsgBox al iniciar aplicación por primera vez
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2011, 18:24 pm »

Hola seba123neo, en eso último que pusiste estaba pensando, justamente, la aplicación al iniciarse ya guarda un valor en el registro (el valor se guarda en HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\), me faltaría entonces saber ¿Qué código utilizo para comparar si este valor existe?

Gracias de antemano.
En línea

killer92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: MsgBox al iniciar aplicación por primera vez
« Respuesta #3 en: 31 Diciembre 2011, 04:05 am »

Ignorar el mensaje anterior por favor, ya encontré como hacerlo. Puse éste codigo:

Código:
Set MiObjeto = CreateObject("WScript.Shell")
Text1.Text = MiObjeto.regRead("HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\miprograma")

Luego simplemente hice comprobar el textbox, si está vacío la clave no existe, de lo contrario si.
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: MsgBox al iniciar aplicación por primera vez
« Respuesta #4 en: 31 Diciembre 2011, 04:29 am »

Escribir en la propia ejecutable reversar unos cuantos bytes para y guardar una "señal"
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: MsgBox al iniciar aplicación por primera vez
« Respuesta #5 en: 31 Diciembre 2011, 17:24 pm »

SaveSetting/GetSetting ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aquí mi primera aplicación, medianamente seria ^^ « 1 2 »
Programación Visual Basic
‭lipman 11 3,590 Último mensaje 11 Noviembre 2006, 21:32 pm
por ‭lipman
iniciar con windows sin que los avs detecten mi aplicacion?¿?
Programación Visual Basic
?¿? 2 1,828 Último mensaje 25 Enero 2009, 01:42 am
por ?¿?
SilverStripe es la primera aplicación open source que obtiene la certificación..
Noticias
wolfbcn 0 1,561 Último mensaje 19 Noviembre 2010, 21:01 pm
por wolfbcn
Imposible iniciar aplicación.
Software
Adriii 8 7,932 Último mensaje 2 Mayo 2011, 17:02 pm
por Equinoxe
Mi primera aplicación en vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Orb 3 2,560 Último mensaje 18 Diciembre 2014, 22:49 pm
por Orb
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines