elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Aquí mi primera aplicación, medianamente seria ^^
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aquí mi primera aplicación, medianamente seria ^^  (Leído 3,613 veces)
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Aquí mi primera aplicación, medianamente seria ^^
« en: 10 Noviembre 2006, 21:46 pm »

Descarga Aquí[/b][/size]

Bueno, la pongo para que la veais, y me digais que tengo mal y a ser posible como solucionarlo para una nueva versión.

Ya se que no es gran cosa, pero como he dicho es mi primera aplicación seria.

Contiene:

Calculadora
Mediadora (para hacer la media, no sabia que nombre ponerle ^^)
Por ciento (para calcular el por ciento de algo)
Grados (para ver los grados de las escalas Centigrados, Fahrenheit y Kelvin)

Proximamente, pondré más cosas y mejores.

El color predominante de la aplicación es el verde-negro y un poco de blanco (por lo botones).

Desde ya os puedo decir algo que tengo mal y es que la barra de los grados la tengo invertida y no se como cambiarlo.

Bueno gracias


« Última modificación: 10 Noviembre 2006, 23:03 pm por lipman_dj » En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Aquí mi primera aplicación, medianamente seria ^^
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2006, 10:22 am »

Me gustaría que cuando inicie por ejemplo, y le de a un botón para que salga el form2, que no se pueda estar con el form1 o que se bloquee, para eso hago esto:

Código:
Private Sub Boton_Click()
Form2.Show
Form1.Enabled = False
End Sub

Pero luego, no puedo desbloquearlo, el codigo erroneo que uso para ello es, dentro del form2, poner esto:

Código:
Private Sub Form2_LinkClose()
Form1.Enabled = True
Form2.Hide
End Sub

Algo falla, ¿el que?


En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Aquí mi primera aplicación, medianamente seria ^^
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2006, 11:04 am »

se m ocurren varias formas...

1º calculadora.show vbmodal

2º cuadno carge la calculadora unload lipicalculator y cuando kieras q se vea el form principal pones load lipicalculator
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Aquí mi primera aplicación, medianamente seria ^^
« Respuesta #3 en: 11 Noviembre 2006, 11:36 am »

se m ocurren varias formas...

1º calculadora.show vbmodal

2º cuadno carge la calculadora unload lipicalculator y cuando kieras q se vea el form principal pones load lipicalculator

Esa parte no me sale, esto es lo que pongo:
Código:
Private Sub Form_LinkClose()
Load LiPi
End Sub


La ventana principal es LiPi, y la otra es Form2.

Algo falla, pero he probado multitud de cosas, y nada.

No me estaré confundiendo en lo de, provate sub form_linkclose() ?

Gracias, Saludos
En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Aquí mi primera aplicación, medianamente seria ^^
« Respuesta #4 en: 11 Noviembre 2006, 11:55 am »

lo q yo digo es q cuando en el menu q tienes arriba des a calculadora pongas esto...

Código:
private sub form2_load
 unload lipi 'seria el form1
end sub

y cuando des en el form2 a cerrar..

Código:
private sub form2_unload
 load lipi
end usb
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Aquí mi primera aplicación, medianamente seria ^^
« Respuesta #5 en: 11 Noviembre 2006, 15:11 pm »

es preferible usar .hide y .show 
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Aquí mi primera aplicación, medianamente seria ^^
« Respuesta #6 en: 11 Noviembre 2006, 16:11 pm »

y porque no lo haces asi


Private Sub Boton_Click()
    Form2.Show vbModal, me
End Sub

y en el 2o form
Private Sub Form2_LinkClose()
    unload me
End Sub
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Aquí mi primera aplicación, medianamente seria ^^
« Respuesta #7 en: 11 Noviembre 2006, 18:36 pm »

De todas las que me habeis dicho, me quedo con la primera que dices, CeLaYa, ya que es una de las que más veo en todos lados (y la más fácil de aplicar)

Como dije antes, tambien tenia otro problema, ya aprovecho y pregunto.

Respecto a la parte de los grados, cuando subo el pijorro hacia arriba, la escala va en negativa, y viceversa, y de esa forma queda bastante feo, ¿Como puedo invertirla?

Gracias saludos
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Aquí mi primera aplicación, medianamente seria ^^
« Respuesta #8 en: 11 Noviembre 2006, 18:43 pm »

te refieres a invertir el signo del número porque eso solo lo multiplicas por -1, o quieres cambiar entre una barra vertical a una horizontal?

En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Aquí mi primera aplicación, medianamente seria ^^
« Respuesta #9 en: 11 Noviembre 2006, 19:50 pm »

Mira, no se si te has descargado mi programa, si se le puede llamar así ^^.

Pero si te vas a cualquier cosa, dentro del apartado de los grados, te sale una tabla, que tienes que ir subiendo y bajando para que te valla diciendo los grados de cada cosa.

Pues bien, por ejemplo, me situo con la barra de los grados centigrados.

Lo normal es que cuando subas la barra hacia arriba, valla, 1 grado, 2 grados, 3 grados, pues no, va al revés, -1 grados, -2 grados, -3 grados, y viceversa, que cuando la bajas los grados son positivos.

Lo que quiero es "invertirla" para que cuando la subas los grados vallan en forma positiva y viceversa

Gracias ^^ Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MsgBox al iniciar aplicación por primera vez
Programación Visual Basic
killer92 5 2,862 Último mensaje 31 Diciembre 2011, 17:24 pm
por Karcrack
El futuro ya está aquí: crean la primera pantalla de «nano píxeles»
Noticias
wolfbcn 0 1,291 Último mensaje 10 Julio 2014, 13:46 pm
por wolfbcn
Mi primera aplicación en vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Orb 3 2,569 Último mensaje 18 Diciembre 2014, 22:49 pm
por Orb
¿Alguna aplicacion para mensajear; medianamente anonima?
Software
GreenTick 3 1,139 Último mensaje 27 Junio 2016, 11:38 am
por mc5punk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines