elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Motor smtp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Motor smtp  (Leído 1,117 veces)
mdg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Motor smtp
« en: 21 Abril 2008, 02:10 am »

Hola foreros:

Resulta que estoy armando un sistemita, en este quiero meterle algun codigo para que al ejecutarlo me envie por correo electronico la ip y alguna info mas, el problema es que los ejemplo que vi con winsock, tenes que saber cual es el proveedor de internet para especificar el smtp, por ejemplo smtp.arnet.com.ar, ahora como puedo hacer si no se que proveedor de internet tiene la victima, como hago para que envie el email.

Desde ya muchas gracias amigos....


En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Motor smtp
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2008, 08:26 am »

maestro, no hace falta que el proveedor de la "victima" se arnet para enviar con el smpt de arnet, con tan solo vos tener arnet y un mail, ya funciona


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Motor 2D
Programación C/C++
K1ll3rM4st3r01 1 3,489 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 21:13 pm
por Oblivi0n
Motor de Videojuego
Java
mapers 1 2,007 Último mensaje 30 Julio 2012, 05:39 am
por DarkaiMirels
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines