elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Motor de Videojuego
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Motor de Videojuego  (Leído 1,998 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Motor de Videojuego
« en: 30 Julio 2012, 05:18 am »

Buenas señores del foro necesito de sus consejos,resulta que en la universidadme dejaron hacer un videojuego en 3D usando inteligencia artificial (IA),quisiera que me pudieran guiar con algun consejo que tuviera que motor grafico (Enginner) pueda usar para poder desarrollar mi tarea;algunos me recomendaron JmonkeyEnginner otros Unity 3D en fin quisiera su opinion porfavor gracias !!!!!


En línea

DarkaiMirels

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Programando para un Mundo Mejor.


Ver Perfil WWW
Re: Motor de Videojuego
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2012, 05:39 am »

Muy interesante,quisiera aprender eso XD
pues conozco ese que dices y  el GameMaker en game maker con scripts y la config de la IA puedes hacer un juego 3D con Ia,busca videos en youtube Jejej
lamento no ayudar mucho


En línea

Decir que Java es estupendo porque funciona con todos los sistemas operativos es como decir que el sexo anal es estupendo porque funciona con todos los géneros.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Control de un motor PaP...
Electrónica
atrapame_si_puedes 2 3,112 Último mensaje 18 Noviembre 2004, 03:44 am
por apendice
Motor a 1 r.p.m.
Electrónica
RJ-45 2 4,165 Último mensaje 4 Agosto 2005, 21:18 pm
por {_The_Alwar_}
MOtor PaP a DC¿
Electrónica
Lokoo 1 2,367 Último mensaje 7 Agosto 2006, 21:49 pm
por AkRoN
Motor 2D
Programación C/C++
K1ll3rM4st3r01 1 3,477 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 21:13 pm
por Oblivi0n
¿Qué hace que un videojuego sea un buen videojuego?
Juegos y Consolas
Tachikomaia 6 4,168 Último mensaje 6 Diciembre 2020, 21:30 pm
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines